Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 2018374
  • 博文数量: 392
  • 博客积分: 7040
  • 博客等级: 少将
  • 技术积分: 4138
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2009-06-17 13:03
个人简介

范德萨发而为

文章分类

全部博文(392)

文章存档

2017年(5)

2016年(19)

2015年(34)

2014年(14)

2013年(47)

2012年(40)

2011年(51)

2010年(137)

2009年(45)

分类: 系统运维

2012-08-27 16:46:42

tomcat 运行J2EE项目时,启动报错,如下......

 

Server Tomcat v7.0 Server at localhost was unable to start within 45 seconds. If the server requires more time, try increasing the timeout in the server editor.

 

 

eclipse中 tomcat 启动超时怎么办?
    修改文件
    找到  Eclipse的工作空间\.metadata\.plugins\org.eclipse.wst.server.core目录,修改目录内文件server.xml
    把属性start-timeout="45" 设高一点就行了,如果start-timeout="450"


我的tomcat 7 内容是这样的:


更好的办法是:
  在tomcat server 的overview中,找到timeouts,那里有
  指定完成启动与关闭的时间限制,手动修改下就好

 

2.具体现象就是eclipse在启动tomcat时, 会报错: “Timeout waiting for Tomcatv6.0Server @ localhost to start. Server did not start after 45s”的错误。尤其是在debug时更加容易出现这个问题。通过错误提示来看,是因为tomcat启动时间超过了45m,于是被终止了启动。出现这个问 题,可能是应用程序比较庞大,有很多启动加载项和初始化工作,或者log太多。想着加大tomcat启动超时的时间,却在我的eclipse3.3中一直 没有找到相关项。通过google还是找到了这个问题的解决办法,具体如下:在eclipse中找菜单winodw -> preferences-> server -> 找 Server timeoutdelay下拉列表项目。选择你想要的。我选择unlimited让其不再有时间限制。就是说,服务启动多长时间都无所谓。问题就此解决。

tomcat启动超时
阅读(16613) | 评论(1) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

luoyonghui552016-09-01 14:23:48

谢谢