Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 38882
  • 博文数量: 12
  • 博客积分: 1410
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 160
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2007-11-27 22:18
文章分类

全部博文(12)

文章存档

2011年(1)

2008年(11)

我的朋友
最近访客

分类:

2008-06-22 02:04:11

与痘战斗

今天晚上把让楼下小店卖凉面的大姐吓了一跳。她说我以前还没有的。我说是近一个月才蹦出来的。再过一个多月就奥运会了,还长这么多,真是对不住北京。尤其是前额的那一颗,在长大些,它就可以冒充第三只眼了。

因此,为了能对的起伟大的首都北京,避免吓到更多的外国朋友,以免影响市容,特此制定以下抗痘计划,

1. 要养成良好的生活习惯。早睡早起,每天八个小时,要雷打不动。不能让工作占用休息时间。

2. 要全方位,立体式排毒。多做运动,每周至少两次的全面健身运动。目的是出汗,出汗,再出汗,排毒,排毒,再排毒。这个要绝对保证,不能因为工作而耽误了健身。

3. 要注意面部皮肤的护理。每天早晚洗脸两次。用控油的洗面奶清洗面部皮肤。注意,没有控油功能的洗面奶绝对不买。以前用的采诗的那个止痘洁面乳不错,可惜今天没看到。晚上去家乐福出血,买了个曼秀雷敦乐肤洁控油清爽洁面乳。

总结:就控油来说,乐肤洁的控油洁面乳还是不错的,但像我这种急于治理已有痘痘的同学不适合。用了几天就停了,去城乡买了个采诗的痘立消套装,三件。用了大概两个星期的时间吧,现在好的差不多了。算是比较欣慰,^_^,省的给奥运会摸黑!(7月10日)

4. 要保持良好的卫生习惯。尽量不用手去触摸面部皮肤,不挤压痘痘,痘痘破裂后,迅速用引用酒精涂抹患处。每周更换一次枕巾。

总结:这次回家跟俺妈要了两条新的枕巾,方便换!

OK,先写这么多,以后逐步完善。

阅读(769) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:忽略的专注

下一篇:[转]关于痘印

给主人留下些什么吧!~~