Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 939635
  • 博文数量: 120
  • 博客积分: 4377
  • 博客等级: 上校
  • 技术积分: 1521
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2007-03-29 01:01
个人简介

我的脑子有病。

文章分类

全部博文(120)

分类: Windows平台

2017-07-05 11:35:36

在Win10系统中,防火墙是保护用户系统不受外界侵害的一个保障,当然很多时候安装一些东西也需要防火墙的开启,如Win10中安装字体就需要,不过有用户反馈开启Windows firewall服务出错,提示1068,那么如何解决呢?下面一起来看看解决方法吧。

方法一:

1,WIN+R运行--services.msc--回车--服务--右键--启动Windows Firewall/Internet Connection Sharing(ICS)服务。

2,如果提示错误1068:依存服务或组无法启动,再各自检查Network Connections和Windows Management Instrumentation服务是否启动。

3,如果Windows Management Instrumentation服务无法启动,解决方法是:WIN+X—命令提示符(管理员)--复制:sc config Winmgmt depend= RpcSs  --回车。

4、运行--services.msc--回车--服务--右键--启动Windows Management Instrumentation

5、最后就可以在服务里启动Windows Firewall/Internet Connection Sharing(ICS)www.xitonghe.com

方法二:

如方法一还不行,那么建议开启Security Center(安全中心),将其启用,再开启Windows firewall服务。


以上就是win10系统Windows firewall服务无法启动错误1068解决方法,大家不妨尝试一下。

阅读(2868) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册