Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 3839170
  • 博文数量: 241
  • 博客积分: 15936
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 25293
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2007-03-27 11:22
个人简介

Fedora-ARM

文章分类
文章存档

2016年(3)

2014年(1)

2013年(3)

2012年(50)

2011年(61)

2010年(26)

2009年(27)

2008年(21)

2007年(49)

分类: LINUX

2011-02-15 16:59:44

        在完成了2010.09版本的移植以后,我就想要做一个简单的u-boot启动SD卡的烧写工具。虽然我知道应该实现什么功能,但是我不会写界面,只好求助于我的好兄弟Amankwah。我告诉他所要实现的功能、界面布局和烧写的方法,他帮我实现具体的界面。

        经过我们的沟通与合作,这个u-boot的SD卡烧写界面的雏形和基本的功能都已经实现了。在这里我要感谢Amankwah对我的无私的帮助。

这里是源码的。运行环境:Ubuntu。

如果你在使用中发现了bug,你可以发邮件给,最好再抄送一份给。


此工具是测试版本,功能还不完善:

erase还不能用(虽然没有什么必要)

没有烧写成功的提示(虽然已经成功了)


但是我们会慢慢的完善她。

以下是运行的效果图:

 

注意:此工具会改变你的可移动存储设备的内容,请小心使用!推荐使用测试用SD卡(里面没有重要数据),我们对使用此工具造成的一切数据丢失一概不负责。

阅读(6220) | 评论(1) | 转发(9) |
给主人留下些什么吧!~~

glose2011-08-18 15:47:27

pmic_rtc pmic_rtc.1: setting system clock to 1970-01-03 04:38:06 UTC (189486)
VFS: Cannot open root device "mmcblk0p1" or unknown-block(179,1)
Please append a correct "root=" boot option; here are the available partitions:
b300         1997312 mmcblk0 driver: mmcblk
  b301         1993216 mmcblk0p1
Kernel panic - not syncing: VFS: Unable to mount root fs on unknown-block(1