Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1203181
  • 博文数量: 107
  • 博客积分: 1456
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 1868
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-03-13 15:33
文章分类

全部博文(107)

文章存档

2021年(2)

2016年(8)

2015年(8)

2014年(10)

2013年(20)

2012年(38)

2011年(21)

分类: PHP

2013-12-16 17:13:51

IIS7下运行php,有时候会出现这样的问题:FastCGI 进程意外退出

造成此问题的原因有很多种,有权限的问题,php配置的问题,程序问题...

首先检查php配置。运行php -v看是否有报错。如果有报错,说明是php配置问题,只要按照对应的php报错做相应的处理即可。

如果没有报错,可以看看权限。检查标示php程序的账户,对php程序所在目录及其所涉及的目录是否有相应的权限,权限是否有继承到子目录等。

如果权限也没有问题,那很可能就是程序自身的问题了。可以开启php的error_log,看在出现这个报错的时候,是否有生成相应的错误日志。再根据错误日志进行处理即可。
阅读(13743) | 评论(1) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

youngfly01372014-12-13 13:22:59

太感谢啦!解决了一个困扰了我半个月的问题:我公司网站服务器上以前挂过php+mssql,后来有阵子没用再开一个老程序就开不开了(中间php等升过级等等),研究了半个月了,问题都是单独开fastcgi没问题跑mysql也ok的,但是一开mssql就出错。今天看到这文章,试了下php -v,结果发现提示是“找不到msvcr71.dll”,我就奇怪system32里有msvcr71.dll啊,抱着试试看的心态把msvcr71.dll拷贝到php目录,结果就好了!真想仰天大叫三声啊,真是太感谢你了!