Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1386643
  • 博文数量: 388
  • 博客积分: 8464
  • 博客等级: 中将
  • 技术积分: 4562
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-12-13 15:12
个人简介

狮子的雄心,骆驼的耐力,孩子的执著!

文章分类

全部博文(388)

文章存档

2018年(9)

2017年(13)

2016年(19)

2014年(7)

2013年(29)

2012年(61)

2011年(49)

2010年(84)

2009年(95)

2008年(22)

分类: 嵌入式

2011-09-17 08:46:56

由于原来将My Documents设置在了D盘下的userdata\username,且将Andrioid sdk/eclipse等全部放在了E盘,所以导致使用android命令创建的avd都在d:\userdata\username\.android下。
导致在eclipse中找不到命令行中创建的avd,且通过eclipse界面创建的avd也不能被eclipse找到。

为了解决这个问题,创建环境变量,ANDROID_SDK_HOME = D:\userdata\username 就可以了。

参考:
http://www.eoeandroid.com/viewthread.php?tid=1177

环境变量:ANDROID_SDK_HOME = D:\userdata\username(它会自动创建一个.android文件夹)

设定成功的话 ,在eclipse里preferneces -> Android -> Bulid Setting里为如下结果:
Default debug keystore: D:\userdata\username\.android\debug.keystore

阅读(1316) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册