Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 2247793
  • 博文数量: 454
  • 博客积分: 4860
  • 博客等级: 上校
  • 技术积分: 6374
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-03-13 10:08
个人简介

10年工作经验,专研网站运维。

文章分类

全部博文(454)

文章存档

2017年(11)

2016年(13)

2015年(47)

2014年(36)

2013年(147)

2012年(64)

2011年(136)

分类: LINUX

2011-07-15 17:28:42

1、在windows下安装3-windows-installer.exe软件,默认安装。手动指定安装位置。比如:d:/crm
2、访问一下看看是否好用。
3、进入d:/crm,拷贝D:\crm\htdocs文件夹,到linux服务器下的网站默认文件夹下:/usr/local/apache2/htdocs,改名为crm,以后就用192.168.1.23/crm虚拟目录方式来访问。
4、这样网站文件就做好了,下一步导入数据库。
5、用navicat分别连接本地数据库和linux服务器数据库,然后将本地的sugarcrm数据库导入到服务器上:
方法:
1)、右键sugarcrm,选择转储SQL文件,然后选择存储位置,最好是桌面,(好找),选择保存即可,最后关闭。
2)、右键服务器数据库,选择新建数据库,输入数据库名:sugarcrm,字符集、校队和本地的一样即可。
3)、右键sugarcrm数据库,选择运行SQL文件,文件选择刚才转储到桌面上的文件,点击开始即可,最后关闭。
6、修改D:\crm\htdocs\sugarcrm\config.php文件(php连接mysql和apache的配置文件),修改四处:
  'site_url' => 'http://127.0.0.1:80/sugarcrm',
 array (
    'db_host_name' => 'localhost',
    'db_user_name' => 'root',
    'db_password' => '123456',
    'db_name' => 'sugarcrm',
    'db_type' => 'mysql',
具体内容根据网站信息添加。
7、最后把config.php文件上传到/usr/local/apache2/htdocs/crm/sugarcrm下。
8重启apache即可访问。
阅读(1794) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:修复mysql数据库

下一篇:删除bin-log日志

给主人留下些什么吧!~~