Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 972924
  • 博文数量: 75
  • 博客积分: 9980
  • 博客等级: 中将
  • 技术积分: 4525
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2004-11-10 14:01
文章分类

全部博文(75)

文章存档

2010年(20)

2009年(31)

2008年(24)

我的朋友

分类:

2009-11-09 18:12:18

终于,不可避免的,鸣戈还是掉下了床。比预想的早了一点。
鸣戈摔在地板上的时候,老婆刚刚背过身拉窗帘,我正在卫生间。只听咚的一声闷响,然后就是鸣戈玩命的哭声。我跑进卧室,老婆正在把鸣戈抱起来,嘴里念叨着,没事,没事啊,鸣戈没事......不过估计连鸣戈自己都能听出来,声音里全是天塌下来的大事。
他妈抱着哄了一阵,鸣戈渐渐不哭了,不过撇着小嘴,随时准备哭,非常委屈。过一会,他爷爷奶奶晨练回来了,我们都有不得不办的事,于是把鸣戈交给爷爷奶奶就出门了,没敢告诉他们鸣戈掉下床的事。
中午,老婆短信中说,爸妈抱怨鸣戈早上易哭,不好哄,不知道是不是病了。又说打电话咨询过,貌似大脑没什么问题。我在外面开会,心里担心着鸣戈,烦躁不安,最终忍不住煎熬,提前回家了。鸣戈又开始没心没肺的笑了,老婆偷偷揭开鸣戈的帽子,给我看了他脑袋侧面的大包,好大一片肿块,老婆说,是不是脑积水?。
我们或打电话咨询熟人、专家,或上网百度谷歌,总结了摔坏脑袋的症状大概有:小孩一声不哭,或者哭个不停;嗜睡,或者不睡;吐奶严重,或者厌食......我得出了一个非常安心的结论,鸣戈的大脑要么摔坏了,要么没摔坏。孩子他妈却正好相反,她越来越怀疑和不安了,一会说,鸣戈怎么还不想睡啊,是不是摔坏了?一会看鸣戈吐了点奶,又想抱着孩子往医院跑。我拉住她说,再看看。
阅读(547) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:OH, SHIT

下一篇:沙河鸣戈

给主人留下些什么吧!~~