Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 87134
  • 博文数量: 33
  • 博客积分: 101
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 185
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-11-17 22:42
文章分类
文章存档

2013年(1)

2012年(16)

2011年(16)

我的朋友

分类:

2012-02-01 22:42:51

服务器存储空间不足,无法处理此命令。 ID 2019 或 2020

/  2007-06-20 00:00:00 / 个人分类:windows

/ /

远程打开文件共享,出现如下提示:
服务器存储空间不足,无法处理此命令。

google发现如下连接:

仔细从事件查看器检查发现错误事件ID是 ID 2019 或 2020,并不是ID 2011。
在事件检查器内容如下:

服务器无法通过系统页面共享区来进行分配,因为共享区当前是空的。

再google检索,发现连接:

提示如下:
要解决此问题,请与 Symantec 联系以询问是否存在针对此问题的修复程序。此问题在 SymEvent 驱动程序的 10.3.1.13 版中已得到解决。最新的 SymEvent 驱动程序可从以下地址中获取:

进入链接,下载驱动并且安装,具体操作看


To update the Symevent files on Windows 2003/XP/2000/NT

1. Download Sevinst.exe from the Symantec FTP site. Save the file to a folder on the hard drive (for example, C:WindowsTemp).
2. Open a command prompt, and change to the folder where you downloaded the Sevinst.exe file.
3. Depending on the program version, do one of the following:
* On computers that run Symantec AntiVirus 9.x or later, type the following command:

sevinst.exe SAVCE

* On computers that run Symantec AntiVirus 8.x or earlier, type the following command:

sevinst.exe NAVNT

4. Restart the computer.

Note: Sevinst.exe does not run on 64-bit versions of Windows 2003 Server or 64-bit versions of Windows XP.

按照以上操作,真不知道能否解决,另外我也修改了注册表,按照 的内容。



阅读(5646) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:awk函数小结

下一篇:不同基下的坐标变换

给主人留下些什么吧!~~