Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 188816
  • 博文数量: 543
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 4740
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2022-03-07 15:28
个人简介

天翼云是中国电信倾力打造的云服务品牌,致力于成为领先的云计算服务提供商。提供云主机、CDN、云电脑、大数据及AI等全线产品和场景化解决方案。

文章分类

全部博文(543)

文章存档

2024年(94)

2023年(247)

2022年(202)

我的朋友

发布时间:2024-05-16 14:21:05

为了方便广大AI技术爱好者与从业者快速上手学习与使用大语言模型技术,天翼云基于开源的Meta-Llama-3-8B-Instruct模型以及text-generation-webui框架, 搭建了一键部署、开箱即用的云主机镜像。同时,天翼云CPU/GPU云主机近期即将上线Llama 3大模型学习机,期望能够成为帮助用户打开大模型领域之门的第一把钥匙,让更多用户从此了解大模型、学习使用大模型,并利用大模型创造更多可能。......【阅读全文】

阅读(190) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2024-05-16 14:19:55

安全,一直是数据库管理的重中之重,尤其是在面临管理多云异网数据库时,启用公网访问不仅增加了流量成本,还可能带来安全隐患。
天翼云AOne-DMS支持多云异网数据安全管理,可提供“网络+数据”双效安全防护,管理经过AOne网络连接的数据库,并通过精细化的权限管理、操作风险管控、审批流及数据库审计等手段,保障用户数据安全无忧。......【阅读全文】

阅读(803) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2024-05-16 14:13:00

近日,由中国信息通信研究院(以下简称中国信通院)、中国通信标准化协会主办的“云启芯篇,一云多芯激活新质生产力”主题交流会在北京举行。会上,天翼云作为核心参编单位出席《一云多芯迁移能力要求》标准发布仪式,该标准的发布为推动企业一云多芯各项能力建设、高效安全迁移和适配相关资源提供参考指南;天翼云助力打造的“安徽省政务云项目案例”获得一云多芯优秀案例奖,其技术和服务能力再获业界权威认可。 ......【阅读全文】

阅读(128) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2024-05-10 11:03:09

客户在天翼云购买一台云主机并且部署完成想要的应用后,发现云主机的IP地址规划存在问题(比如,要修改VPC、子网的网段)。这时候如果需要重新购买云主机并重新部署应用则将会大大增加客户的使用成本。
天翼云网络的基本特点是按需、弹性,可以支持云主机在不同网络场景下的迁移,从而大大减少客户重新购买计算实例的成本。
客户通常面对的问题如下:......【阅读全文】

阅读(439) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2024-05-10 11:02:24

什么是对等连接?
对等连接是指两个同一区域内的VPC之间的网络连接,使两个VPC通过内网连接。支持同账号、跨账号的对等连接。......【阅读全文】

阅读(72) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册