Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1568777
  • 博文数量: 218
  • 博客积分: 8963
  • 博客等级: 中将
  • 技术积分: 2115
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2005-10-19 12:48
个人简介

文章分类

全部博文(218)

文章存档

2020年(3)

2015年(4)

2014年(5)

2012年(7)

2011年(37)

2010年(40)

2009年(22)

2008年(17)

2007年(48)

2006年(31)

2005年(4)

发布时间:2020-08-18 14:43:33

b和b+树......【阅读全文】

阅读(9) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2020-04-27 09:46:16

top 线程cpu利用率......【阅读全文】

阅读(244040) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2020-04-27 09:33:55

原文链接:https://www.cnblogs.com/duanxz/p/6089421.html 一、堆外内存组成通常JVM的参数我们会配置-Xms 堆初始内存-Xmx 堆最大内存-XX:+UseG1GC/CMS 垃圾回收器-XX:+DisableExplicitGC 禁止显示GC-XX:MaxDirectMemorySize 设置最大堆外内存,默认是-xmx-survivor,也就是基本上和-xm.........【阅读全文】

阅读(251897) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-11-06 16:18:41

fedora docker 安装......【阅读全文】

阅读(448) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-11-05 13:56:46

maven tomcat部署插件......【阅读全文】

阅读(5677) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

kld2082008-03-10 16:21

您好! 很高兴能看看您的博客,我是一个java初学者,英文不好。现在要做一个Snmp的监控系统,请问一下用java如何实现Trap消息的发送?谢谢您。如果可以的话,您可以加我的QQ115483791,等候您的回复.谢谢!!!

回复  |  举报

镜中探花2007-07-11 17:56

博主对Java的理解不是一般的深,佩服。 对博主的这种共享精神表示支持。 本人在 使用SNMP4J进行SNMP V3通信时碰到了麻烦,看到博主对SNMP4J有很深的理解,如果可以写一个 SNMP V3通信的例子放在这儿,我想对像我这样正开始用SNMP4J的学习者来说会非常有帮助的。 期待中...

回复  |  举报

yan0320sd2007-06-09 09:49

我有一段关于session和request的代码应用问题,是这样的,好像是session应用范围的问题,就是调用出了问题,帮忙看一下吧: <%@ page contentType="text/html;charset=UTF-8" %> <%@ page import ="java.sql.*" %> <% request.setCharacterEncoding("UTF-8"); String username = request.getParameter("username"); String sql = "select * from liuyanbiao where gst_user ='"+username+"'"; ResultSet rs = guestdb.executeQuery(sql); rs.last(); int rowCount = rs.getRow(); if(rowCount ==0) { out.println("没有该用户的留言!!!"); return ; } String strCurPage = request.getParameter("page"); int curPage; if(strCurPage== null) curPage = 1; else curPage = Integer.parseInt(strCurPage); int countPerPage = 5; int pageCount = (rowCount+countPerPage-1)/countPerPage;//总的显示页数 rs.absolute((curPage-1)*countPerPage+1); if(curPage ==1)//若为于第一页 { %> 第一页      上一页      <% } else { %> 第一页      上一页      <% } if(curPage == pageCount)//若为于最后一页 { %> 下一页     最后页     <% } else { %> 下一页      最后页      <% } int i = 0; while(i
"); out.println("用户名: " +rs.getString("gst_user")); out.println("  "); out.println("主题:"+rs.getString("gst_title")+"
"); out.println("内容:"+rs.getString("gst_content")+"
"); Timestamp ts = rs.getTimestamp("gst_time"); long lms = ts.getTime(); Date date = new Date(lms); Time time = new Time(lms); out.println("留言时间 :"+date); out.println(" "); out.println(time); out.println("  "); out.println("用户IP:"+rs.getString("gst_ip")+"
"); i++; rs.next(); } rs.close(); %>

回复  |  举报

hztzx1232007-05-17 22:53

看了你讲的session,我好喜欢啊!你讲的真好,可以把session,request和servletcontext讲解一下他们之间的关系和用法吗?我觉得要是有几个例子就很好了.呵呵.

回复  |  举报

SYCOM2007-02-09 23:58

你的文章太有深度了(有些看不懂 但是我很认真仔细一遍又一遍的思考) 我是个在校大学生 我以后会每天都来看的 希望能向你学到很多很多的东西 呵呵 谢谢 作者大哥

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册