Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 9288
  • 博文数量: 0
  • 博客积分: 80
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 30
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2004-10-26 19:02
我的朋友
最近访客
     该分类下暂时没有公开的博文,给他留言提醒一下吧。
给主人留下些什么吧!~~

chinaunix网友2010-10-19 18:19

xuki,你好我想下载qmail_2.9.tar.gz,但是目前网络上没有一个地方有的。方便给我一份吗,lwang.wx@gmail.com。万分感谢!

回复 |  删除 |  举报

chinaunix网友2006-02-15 17:56

#mailfilter内容如下: VHOME=`/home/vpopmail/bin/vuserinfo -d $EXT@$HOST` VSPAM=`/home/vpopmail/bin/vuserinfo -d $EXT@$HOST` `test -d $VHOME/Maildir/` if( $RETURNCODE != 0 ) { echo "Sorry , but the user $EXT@$HOST dos not exist" EXITCODE=77 exit } if ( $SIZE < 262144 ) { exception { xfilter "/usr/bin/spamc -f -u $EXT@$HOST" } } if (/^X-Spam-Flag: YES/) { to "$VSPAM/Maildir/.Trash/." EXITCODE=0 } else ------------------------------总是提示这行有错误 { to "$VHOME/Maildir/." } 我是对整个域邮件过滤。 deferral: ./mailfilter(45):_Syntax_error./ 我能发到外域,但发给本地域就不行。 请指导我

回复 |  删除 |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册