Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 15676
  • 博文数量: 1
  • 博客积分: 1754
  • 博客等级: 上尉
  • 技术积分: 30
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2005-11-04 18:10
文章分类

全部博文(1)

文章存档

2008年(1)

最近访客

发布时间:2008-07-02 17:52:16

......【阅读全文】

阅读(967) | 评论(1) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~

qgjo2011-03-21 13:12

哥儿们,你邮箱多少?请教一个samba问题,我的邮箱是knowway@163.com,我也来自北京。谢谢!

我的samba装的有问题,搞得我vim都装不了。麻烦帮我看一下。谢谢!

b420@C4JPN2X:~$ sudo apt-get install -f samba
正在读取软件包列表... 完成
正在分析软件包的依赖关系树      
正在读取状态信息... 完成      
samba 已经是最新的版本了。
下列软件包是自动安装的并且现在不再被使用了:
  dia-common
使用'apt-get autoremove'来删除它们
共升级了 0 个软件包,新安装了 0 个软件包,要卸载 0 个软件包,有 127 个软件未被升级。
有 1 个软件包没有被完全安装或卸载。
解压缩后会消耗掉 0B 的额外空间。
正在设置 system-config-samba (1.2.63-0ubuntu4) ...
Traceback (most recent call last):
  File "/usr/bin/pycentral", line 2190, in <module>
    main()
  File "/usr/bin/pycentral", line 2184, in main
    rv = action.run(global_options)
  File "/usr/bin/pycentral", line 1496, in run
    self.options.exclude, byte_compile_default=True)
  File "/usr/bin/pycentral", line 1092, in install
    self.default_runtime.byte_compile(self.private_files, bc_option,
AttributeError: 'NoneType' object has no attribute 'byte_compile'
dpkg:处理 system-config-samba (--configure)时出错:
子进程 post-installation script 返回了错误号 1
在处理时有错误发生:
system-config-samba
E: Sub-process /usr/bin/dpkg returned an error code (1)

回复  |  举报

大鬼不动2010-10-27 01:26

回复  |  举报

linuxcorn2010-05-03 14:15

回复  |  举报

linuxcorn2010-04-26 10:15

回复  |  举报

安何2010-04-07 08:36

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册