Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 34361
  • 博文数量: 14
  • 博客积分: 15
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 29
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-07-18 12:54
文章分类

全部博文(14)

文章存档

2016年(11)

2015年(2)

2013年(1)

我的朋友

发布时间:2016-01-11 16:01:15

本文介绍在嵌入式Linux中,实现3G联网的基本方法。包括驱动配置,和联网的过程。也对在PC上实现3G的过程进行了介绍。
硬件:3g usb模块(华为ce189的3g网卡)+一张sim卡(电信cdma2000)
软件系统:Linux

主要内容:
一、在pc端确认拨号功能可用
二、在嵌入式端的实现
三、其它......【阅读全文】

阅读(305) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-10-14 15:39:31

本篇的主要目的是想通过分析Makefile,了解openwrt编译过程。着重关注以下几点:openwrt目录结构主Makefile的解析过程,各子目录的目标生成。kernel编译过程firmware的生成过程软件包的编译过程openwrt目录结构官方源下载速度太度,我从github上clone了openwrt的代码仓库。.........【阅读全文】

阅读(276) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-09-23 22:50:11

luci 参考资料http://luci.subsignal.org/trac/wiki/Documentationhttp://wiki.openwrt.org/doc/techref/preinit_mount?#first.boothttp://www.google.com.hk/search?q=Luci&hl=en&safe=strict&domains=openwrt.org&sitesearch=openwrt.org&prmd=ivnsl&ei=kDCrTc6UGI-WvAO63LH_CQ&start=0&sa=Nhttp://wik.........【阅读全文】

阅读(254) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-09-08 22:19:32

1、WIN下重写MBR(主引导记录) fdisk /mbr2、磁盘分区等工具把linux分区删除3、其他。......【阅读全文】

阅读(312) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册