Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1135444
  • 博文数量: 788
  • 博客积分: 2455
  • 博客等级: 大尉
  • 技术积分: 4139
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2011-04-06 21:37
个人简介

Linux ,c/c++, web,前端,php,js

文章分类

全部博文(788)

文章存档

2015年(8)

2014年(28)

2013年(113)

2012年(310)

2011年(329)

发布时间:2014-11-26 10:27:28

  谈到网页搜索引擎时,大多数人都会想到雅虎。的确,雅虎开创了一个互联网络的搜索时代。然而,雅虎目前用于搜索网页的技术却并非该公司原先自己开发的。2000年8月,雅虎采用了Google(www.Google.com)这家由斯坦福大学学生创建的风险公司的技术。理由非常简单,Google的搜索引擎比雅虎先前使用的技术能更快、更准确.........【阅读全文】

阅读(740) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2014-11-26 10:18:39

数组的相关处理函数一.和数组键/值相关的处理函数1.array_values()$lamp=array("os"=>"linux","webserver"=>"Apache","db"=>"Mysql");$arr=array_values($lamp); //输出:array("liunx","Apache","Mysql")作用传入一个数组,返回一个顺序的索引数组2.array_keys(array input[,mined search.........【阅读全文】

阅读(491) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2014-11-26 10:18:20

DR模型的特点:
1.director必须与realserver位于同一个网络。
2.realserver可以使用公网ip地址,便于远程管理与配置。
3.director只负责处理入站请求。而响应报文则由realserver直接返回给client端。大大节省director的资源
4.不能做端口映射......【阅读全文】

阅读(420) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2014-11-26 10:18:09

LVS是Linux Virtual Server的缩写,即linux虚拟服务器。是一款强大的基于四层的负载均衡器。它具有良好的可靠性,可拓展性和可操作性。从而以低廉的成本实现最优的性能。


1.工作模式:
1) NAT模型:

012111503.png

特点:
1.director必须与realserver位于同一个网络。
2.realserver通常使用私有地址,用于各节点间的通信。
3.director位于客户端与realserver之间,所有的请求和响应都必须经由director转发。
4.director作为realserver的网关。
5.支持端口映射。
6.director必须有两块网卡
7.不适用于较大规模的应用。......【阅读全文】

阅读(521) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2014-11-26 10:14:14

很多同学对路径问题总是分不清,在WEB开发中经常使用混淆,这里UncleToo总结了一些PHP中经常使用的路径函数供大家参考,不全的部分大家可以参考PHP手册。1、pathinfopathinfo返回由给定文件的路径信息组成的数组。示例:12.........【阅读全文】

阅读(921) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册