Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 217593
  • 博文数量: 86
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 256
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2014-03-12 15:39
文章分类

全部博文(86)

文章存档

2016年(20)

2015年(65)

2014年(1)

我的朋友

发布时间:2016-10-02 15:14:32

原文转自:http://blog.chinaunix.net/uid-25871104-id-2938389.html原文作者:hubertx理论上来说,ARM的15个通用寄存器是通用的,但实际上并非如此,特别是在过程调用的过程中。 PCS(Procedure Call Standard for Arm architecture)就定义了过程调用中,寄存器的特殊用途。Role in the procedure call stan.........【阅读全文】

阅读(1732) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2016-10-02 14:52:00

原文转自:http://blog.csdn.net/feimor/article/details/5704257原文作者:feimor寄存器的使用规则:  寄存器 R0 R1 R2 R3 R4 R5 R6 R7 R8 R9 R10 R11 R12 R13 R14 R15   ATPCS名称 a1 a2 a3 a4 v1 v2 v3 v4 WR v5 v6 SB v7 SL v8 FP  IP SP LR PC 1.子程序间通过寄存器R0~R3.........【阅读全文】

阅读(5328) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2016-10-01 10:36:37

如果您之前使用过或者了解BackTrack系列Linux的话,那么我只需要简单的说,Kali是BackTrack的升级换代产品,从Kali开始,BackTrack将成为历史。
如果您没接触过BackTrack也没关系,我们从头开始了解Kali Linux。
按照官方网站的定义,Kali Linux是一个高级渗透测试和安全审计Linux发行版。作为使用者,我简单的把它理解为,一个特殊的Linux发行版,集成了精心挑选的渗透测试和安全审计的工具,供渗透测试和安全设计人员使用。也可称之为平台或者框架。......【阅读全文】

阅读(2118) | 评论(0) | 转发(0)
给主人留下些什么吧!~~
留言热议
请登录后留言。

登录 注册