Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 239
  • 博文数量: 0
  • 博客积分: 36
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 10
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2010-08-03 16:52
我的朋友
最近访客
     该分类下暂时没有公开的博文,给他留言提醒一下吧。
给主人留下些什么吧!~~

tekkamanninja2012-10-18 18:10

pxfslcf: 博主,你好,不知道你在移植uboot到V210的时候遇到过这种怪事没啊?
我最近移植UBOOT到mini210里遇到个怪现象,虽然不影响,还是想知道是为什么啊,就是在从nan.....
首先,我没有做过任何210的uboot,我早就不玩三星的芯片了。210那个源码绝对与我无关!有可能是这个代码移植了我原来为6410写的nand_boot.c。
其次,你说的这个情况和针对什么芯片的uboot无关,应该属于C语言编程的问题,这个问题我没有碰到过。我查了一下,这个函数的实现在许多构架中都有,说明这段函数代码本身可能没有什么问题,但是你是在什么情况下调用的或这其他的什么信息我没有,如果需要我帮忙的话,请将具体的信息发到我的邮箱:tekkamanninja@gmail.com
我需要的信息,调用serial_puts("dsfsdfds")时,传递的指针值、以及s[0]~s[X+1]具体是什么,你用serial_putc打印出来看看

回复  |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册