Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 606588
  • 博文数量: 170
  • 博客积分: 5431
  • 博客等级: 大校
  • 技术积分: 1570
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2007-10-22 11:56
文章存档

2015年(2)

2014年(1)

2013年(12)

2012年(12)

2011年(15)

2010年(6)

2009年(16)

2008年(41)

2007年(64)

发布时间:2015-02-11 14:33:20

......【阅读全文】

阅读(278) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2015-02-11 14:28:23

......【阅读全文】

阅读(225) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2014-08-25 09:40:13

针对于银行等既要求高并发访问又要支持极高的安全性的网络架构图......【阅读全文】

阅读(516) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-04-01 09:59:16

It's just a little easier to define what ISN'T routable which leaves (most) everything else routable.In IPv4 there are 3 non-routable IP ranges which are called reserved. You'll see them listed as the class A reserved space 10.0.0.0/8class B reserved space 172.16.0.0/12class C re.........【阅读全文】

阅读(2027) | 评论(0) | 转发(0)

发布时间:2013-02-25 11:51:24

缩写:
1.DTS, PTS
对于一个ES来说,他又许多I,P,B帧,而P, B帧都是以I,P帧作为参考。由于B帧是前向后向参考,因此要对B帧作decode的话,就必须先decode该B帧后面的P,或者I帧,于是,decode的时间与帧的真正的present的时间就不一致了,按照DTS一次对各个帧进行decode,然后再按照PTS对各个帧进行展现......【阅读全文】

阅读(16094) | 评论(0) | 转发(5)
给主人留下些什么吧!~~

lbird_112014-12-12 12:28

您好,看了您回复的一个关于alsa 中dma传输问题的回答,想请教您一个问题 
我 现在移植声卡驱动 音频设备已经注册 调用snd_pcm_writei 播放音乐是 没有声音,程序运行只会响一下 接着就没声音了 加调试信息 看到runtime->status->state 只有第一次是SNDRV_PCM_STATE_PREPARED 以后全是SNDRV_PCM_STATE_RUNNING 帮忙分析下是哪里的问题,多谢 !!!

回复  |  举报

linuxfellow2012-11-29 11:36

stephen:
几个pthread有关的问题请教
1。when use pthread_create(), I need specifiy scheduling algorithm as SCHED_OTHER/SCHED_FIFO/SCHED_RR. 如果我要设置成SCHED_FIFO/SCHED_RR,这时对内核的配置有什么要求? 必须是实时的内核?
必须配置CONFIG_PREEMPT?
2. 对于非实时,非抢占式内核,如果我强行设置线程调度模式成SCHED_FIFO/SCHED_RR,系统运行会出错吗?
3。对于非实时,非抢占式内核,线程调度模式为SCHED_OTHER,线程的优先级rt_priority总是0; 它的prio总是nice + 20, linux的调度器会动态调整nice值吗? 应该不会,如果调了,调度器就不知到线程的原始优先级; nice值由用户设定,是不是这样?
多谢!

回复  |  举报

chinaunix网友2011-05-13 10:35

本人的东西主要做个人之用,并非炫耀,自己需要的时候十分方便!不必google,呵呵

回复 |  删除 |  举报

stephen_du2010-07-19 21:21

渐变程序很简单的。 思路如下: 利用变量i来调制r,g,b分量的数值,依次存入显存就搞定了。 利用二维的循环就可以实现颜色表了。呵呵

回复  |  举报

chinaunix网友2010-03-28 22:44

你好,用c++写一个图像渐变的程序不知道怎么下手,高手,能否给点指导?

回复 |  删除 |  举报
留言热议
请登录后留言。

登录 注册