Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 3949655
  • 博文数量: 930
  • 博客积分: 12070
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 11447
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2008-08-15 16:57
文章分类

全部博文(930)

文章存档

2011年(60)

2010年(220)

2009年(371)

2008年(279)

分类: LINUX

2010-04-23 23:43:21

WinXP DDK下载链接地址是:http://210.21.117.86/down/ocx/winxpddk.zip

在vc++中要完成与USB进行通信的功能,得先将DDK(Drive Development Kits)中的头文件include到应用程序的文档中。顺序是:先安装vc, 再安装DDK。

一个多星期了!经历了期盼,无奈(需要注册为VIP),郁闷(需要输入银行的ID&KEY)(当然了,天下少有免费的午餐,对此我表示理解);经历了"希望--绝望--希望"的循环;感受到了欺骗(并非免费)和时光的流逝(曾经是有效的下载),才得到了这个真正有效的链接。希望这个链接,能为有需要的朋友提供方便。

感谢google。感谢来自csdn.net的soundzyt,他提供了原始的链接。

另外:Win2000 DDK的有效下载地址是:http://www.vckbase.com/tools/listtools.asp?tclsid=103  这个链接还包括一系列的其它很有用的工具,如图:

image

并且这些工具都是免费的。

阅读(6080) | 评论(1) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

chinaunix网友2010-06-01 06:25:48

MBT is based on Africa's indigenous people to create innovative walking barefoot, and wear this shoe can stimulate the body to relax the muscles so that the muscles of heat to be released, consumed calories, thus to achieve weight loss results. MBT's pursuit of beauty in order to satisfy customers, design a variety of styles, such as Mbt Chapa shoe, MBT Lami Shoe