Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 405796
  • 博文数量: 50
  • 博客积分: 3467
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 745
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-10-21 22:19
文章分类

全部博文(50)

文章存档

2012年(16)

2011年(18)

2010年(15)

2009年(1)

分类: IT业界

2011-11-08 19:44:46

   第一次听说苹果电脑,应该是03年左右,那时候,中国的小巨人--姚明,在NBA经过一个赛季的征战,在美国是已经是家喻户晓的名人,电视媒体更是不惜大量的篇幅来报道这位NBA球星。这个人一红,自然就有品牌找上门,让其为该品牌代言,这个时候,苹果邀请姚明和另一位美国喜剧演员,担任该品牌的代言人,这个时候,我才知道,原来世界还有一个电脑的牌子叫做苹果,而且是一个被咬去一口的苹果。
   06年左右,开始接触Linux系统,一开始,和所有的新手一样,折腾各种发行版,如Fedora,SuSE,Debian,Gentoo等,更是不断的美化和更换字体,看到大家用了苹果的主题,我也跟着用,可惜没有看出苹果的dock效果,有时候,也使用一下苹果的壁纸。
   09年,得知一个网友买了一苹果笔记本,赶忙让他把地址发过来,让我看看,当时真是羡慕不已。
   本周,去了苹果零售店逛了逛,店里的人可不是一般的多,苹果零售店也很给力,地方够大,够宽敞,楼层更是足够高,小孩子在店里玩游戏,大人在家里体验,还有50多岁的大妈也来看热门
   我要多努力,争取今年买一台macbook pro

阅读(1149) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:最近看的书

下一篇:2011年所买的书

给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册