Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 5679841
  • 博文数量: 1948
  • 博客积分: 10648
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 23712
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-03-22 09:38
个人简介

HI,movno1

文章分类

全部博文(1948)

文章存档

2020年(2)

2019年(12)

2018年(2)

2016年(2)

2015年(1)

2014年(2)

2013年(19)

2012年(8)

2011年(41)

2010年(388)

2009年(122)

2008年(385)

2007年(259)

2006年(705)

我的朋友

分类: IT业界

2010-09-06 16:50:05





 本 报讯 记者殷贝 实习生刘宇洁报道:昨日,我市召开工程建设领域突出问题专项治理工作暨工程项目信息化管理推广会议。通报了我市治理工程建设领域突出问题,部署了下一步工 作,并向各建设部门、各代建单位推广介绍了市建管中心项目信息化管理工作情况。市委常委、市纪委书记王广泉强调,要重视治理工程建设领域突出问题的工作, 着重强调运用信息化进行项目管理推动专项治理工作的深入展开。

   会上,珠海市政府投资建设工程管理中心对近年来在如何运用信息化进行项目管理做了汇报。据悉,市建管中心自2002年初成立以来,不断开发和完善项目管理 网络体系并将其发展为项目管理的核心制度,利用《项目管理手册》进行项目程序化管理。在制度上为政府工程的管理、阳光操作、遏制腐败提供了良好的基础条 件,实现了以“制度管人”、“制度管工程”的管理目标。

   王广泉指出,开展工程建设领域突出问题专项治理工作意义重大,应加速推广项目系统信息化建设,并将项目信息管理作为专项治理工作的有效手段和长效机制,进 一步推进廉政建设。各部门要加强沟通与联动,实现对工程项目建设各个环节的监管,并对参建单位的行为进行检查督促,加大力度做好招投标、资金申报、工程安 全质量等方面的信息网络管理工作,使监管信息化,使得专项治理工作取得新突破
(珠海特区报)

网欣项目工程WxPM
http://www.govpm.cn/
阅读(418) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~