Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 5679840
  • 博文数量: 1948
  • 博客积分: 10648
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 23712
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-03-22 09:38
个人简介

HI,movno1

文章分类

全部博文(1948)

文章存档

2020年(2)

2019年(12)

2018年(2)

2016年(2)

2015年(1)

2014年(2)

2013年(19)

2012年(8)

2011年(41)

2010年(388)

2009年(122)

2008年(385)

2007年(259)

2006年(705)

我的朋友

分类:

2008-04-26 22:28:58

穆利堂 房地产项目管理系统,房地产售楼销售管理系统,房地产成本管理系统,物业管理系统 ,工程管理系统 ,企业短信平台系统,房地产信息化软件 www.cnwxsoft.com

网欣软件(珠海)开发有限公司,河南郑州物业软件系统,河南郑州成本软件系统,河南郑州售楼软件系统河南郑州CRM软件系统

河南郑州房地产项目管理系统, 河南郑州房地产售楼销售管理系统, 河南郑州房地产成本管理系统, 河南郑州物业管理系统 , 河南郑州工程管理系统 , 河南郑州企业短信平台系统, 河南郑州房地产信息化软件 穆利堂

网欣工程项目管理系统

网欣.NET工程管理系统(企业版)

         引进国际项目管理标准,满足国内企业需求,提供科学高效的工程项目管理解决方法,全面实现项目进度-资源-成本的集成控制,是专门为现代工程项目管理设计开发的专业系统。
         工程管理系统以成本控制为中心,通过将项目的进度、资源、质量、成本等管理要素相结合,实现了项目的综合动态管理,同时通过项目的综合检测与分析,为项目决策人员提供多方位的价值评估与分析,解决高层领导最关心的宏观总体问题。
         系统支持多工程项目,实现现场项目管理人员、监理、中介机构、工程部、财务部、预算部(计划部)及领导的网上联合办公,通过对项目资料、合同资料、单位资料、付款资料的登记,可以及时了解各工程及合同的执行情况、进度、工程形象进度、付款进度、欠款情况,便于管理人员对工程进度、付款审批进行控制,最终实现实现成本控制和成本核算的目标。

 功能特点

工程资料、合同资料、单位资料管理
工程进度、形象进度、付款计划、计划审核管理
工程资金来源管理、工程押金管理
进度控制、付款控制、合同成本控制、非合同成本控制
工程各阶段电子文档的管理,方便检索和归档
系统功能权限、业务权限相结合,针对不同的人或单位进行对工程、合同授权,提高了系统授权的灵活性和安全性
采用网络钥匙提高网络的安全性

 

网欣.NET工程管理系统(政府版)

        众所周知,工程项目管理是一个复杂、艰巨的系统工程,涉及进度、质量、投资、合同、人员、风险、图纸文档等多方面的工作,众多的参与部门和单位如设计、监理、施工、设备、物资、运营等,使沟通和协调的工作困难,大量的信息需要有效的管理。而政府建设管理中心承担管理政府投资工程的甲方管理责任,所管理的工程数量多、规模大,传统的项目管理方法已越来越不适应当今的管理需求,急需寻找新的方法和工具。

       网欣.NET工程管理系统(政府版)(以下称工程管理系统)就是网欣软件根据上述的管理需求,特别针对政府工程管理的实际需求开发研制的工程管理软件产品。系统由工程内部管理系统、网上进度填报两部分组成,能对工程、合同、资金、文档、进度等进行有效的管理。通过应用网欣工程管理系统,使得政府工程管理变得更加简单、方便,进度及付款的控制非常准确, 杜绝了人工造成的差错, 大大提高了工程管理的效率。

       整个系统融合了当今建设管理和计算机技术的最新思想,采用B/S结构,完全基于WEB技术开发。针对性的实现了信息/文档的电子化管理;实现了信息共享的网络化管理;实现了业务的规范化管理。从而彻底改善工程管理水平量和提高工程质量,增强政府投资建设工程的良好形象。

      工程管理系统以成本控制为中心,通过将项目的进度、资源、质量、成本等管理要素相结合,实现了项目的综合动态管理,同时通过项目的综合检测与分析,为项目决策人员提供多方位的价值评估与分析,解决高层领导最关心的宏观总体问题。

       工程内部管理系统是网欣工程管理系统的重要组成部分。对在建工程、合同和资金收入、支出信息进行严格的管理,还可以对资金来源类型、拨入时间等相关资料进行管理。

       网上进度填报是网欣工程管理系统的另一重要组成部分,主要为工程涉及单位(工程的施工、造价审核、进度审核、监理审核)提供网上填报和审核功能,实现真正的联合办公。该功能登陆采用电子钥匙检查,安全系数高,操作简便。

功能特点

通过系统的内部管理系统,形成一个不受地域、不受时间限制的跨空间工作平台;由于承担着全市所有政府投资工程项目的管理,因此,工程项目在地理位置分布上将是分散的,既有偏远的山区工程,也有闹市中的投资项目,而我们的工作人员也将随着这些项目而流动,分身无术,无法做到现场管理与办公室事务同时兼顾。而今,通过使用工程管理系统中的内部管理系统功能,工作人员不管身在何处,只要通过网络登陆系统,就能处理各自责任范围内的日常工作,做到现场管理与办公事务处理两不误,真正实现网上办公。

通过系统中的网上进度填报功能,为工程涉及单位(工程的施工、造价审核、进度审核、监理审核等)提供网上填报和审核功能,最大限度的减少工程项目在中间环节的审核时间。无论哪个单位哪个人,做了什么事,做到什么程度,其各自的责任一目了然,非常清晰,避免了出现问题互相推诿的情况发生,提高了政府工程工作的透明度。

通过应用网欣工程管理系统,能对工程、合同、资金、文档、进度等进行有效的管理,使得政府工程管理变得更加简单、方便,进度及付款的控制非常准确, 杜绝了人工造成的差错, 大大提高了工程管理的效率。

整个系统融合了当今建设管理和计算机技术的最新思想,将计算机的流程控制特点及方便高效等性能融入了工程项目管理控制过程中,针对性的实现了信息、文档的电子化管理、信息共享的网络化管理和业务的规范化管理,从而彻底改善工程管理水平量和提高工程质量,增强公众对政府投资工程的信心,树立了政府工程管理部门严格高效的良好形象。

工程管理系统以成本控制为中心,通过将项目的进度、资源、质量、成本等管理要素相结合,实现了项目的综合动态管理,同时通过项目的综合检测与分析,为项目决策人员提供多方位的价值评估与分析,解决了高层领导最关心的宏观总体问题。

 

阅读(865) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~