Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 5679991
  • 博文数量: 1948
  • 博客积分: 10648
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 23712
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-03-22 09:38
个人简介

HI,movno1

文章分类

全部博文(1948)

文章存档

2020年(2)

2019年(12)

2018年(2)

2016年(2)

2015年(1)

2014年(2)

2013年(19)

2012年(8)

2011年(41)

2010年(388)

2009年(122)

2008年(385)

2007年(259)

2006年(705)

我的朋友

分类:

2007-09-04 21:16:55

上海外高机房被整顿 近20家运营商机柜被关
 

  中国IDC圈9月4日报道:闹得沸沸扬扬的汕头机房件后,IDC服务商人人自危,一些不明白事理和情况的IDC运营商还在幸灾乐祸,甚至互相趁火打劫,趁混战期间卖枪火的心态,利用被关闭期间客户脆弱恐慌的心理,对被关闭的运营商的用户进行诱说转移到自己的名下。另一批IDC运营商,知道事态不是哪一家运营商自身所能改变的,则全力进行自查自纠,同时祈祷灾难不要降临到自己头上。

  9月3日下午,噩耗还是传来了,灾难在上海外高机房身上再次上演。20:10分内部最新消息,上海外高机房刚刚也被电信停了30多个机柜,共有20家代理被关闭,关闭规模还在继续攀升。大家都在揣测,上海会不会也可能整个机房被关闭?

  鉴于目前国内网络政策环境严峻的形势下, IDC商纷纷对自己内部检查托管客户信息,进行全面检测,做好整顿工作,可怕的是从河南到汕头,再到外高,灾难一波未平一波又起。悄然而至的灾难,让你防不胜防,试问中国IDC运营商?几家是牌照齐全的?哪家是全绿色网站的?哪家毫无违规、不良、虚假信息?恐怕连网站站长自己也不清楚。

  河南事件,热闹的迁移场面,客户也放心了不少。汕头事件,虽然还在紧急处理中,但是忙碌的搬迁场面和紧急处理机制,给用户吃了一颗定心丸,相信灾难很快就会过去的。

  陷于灾难之中的IDC商,除了想尽办法应对危机,加紧整顿以外,更需要广大客户的理解和支持。这与不可抗逆的天灾人祸是等同的,谁也预料不到。相信不管是IDC商,还是客户都是不愿意看到的。所以相信深陷灾难的IDC服务商愿携手用户共度难关的!

  上海外高桥机房相关资料

  上海外高桥机房乃上海电信投资建设,总共有17G CHINA169接入。可供对外使用机柜1000余个,乃上海规模最大的数据中心,电信体系中价格居中,运营经验丰富,服务体系相对比较灵活。2006年荣获中国电信集团公司/国家电子计算机质量监督检验中心颁发的四星级数据中心认证。

  机房位与华信大厦内,华信大厦位于外高桥保税区泰古路77号占地面积7000m2,楼宇为钢筋砼结构,建筑面积22670m2.机房位与大厦内的3-5楼,总面积3650 m2 ,机房承重达1000公斤/平方米,大厦整体抗震强度为8级,机房内绝缘地板设计,防电磁干扰设施。

  机房内带宽充裕,17G的带宽直通Chinanet骨干网,全冗余网络结构,杜绝单点故障,千兆级带宽,突破网络瓶颈,挑战速度极限,支持160万" 上海热线"VIP拨号用户顶级一流设备,采用CISCO高性能路由器和交换机为各种服务提供快速可靠的支撑。

阅读(2034) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~