Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 5678171
  • 博文数量: 1948
  • 博客积分: 10648
  • 博客等级: 上将
  • 技术积分: 23712
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-03-22 09:38
个人简介

HI,movno1

文章分类

全部博文(1948)

文章存档

2020年(2)

2019年(12)

2018年(2)

2016年(2)

2015年(1)

2014年(2)

2013年(19)

2012年(8)

2011年(41)

2010年(388)

2009年(122)

2008年(385)

2007年(259)

2006年(705)

我的朋友

分类:

2007-06-16 11:22:05

我要是心理不爽的时候,我会很少说话的,谁都不说或者很少说,先买个冰激灵吃吃(小神童冰激灵草莓味的),然后我会去吃饭,但是我不会乱花钱的,什么实惠什么好吃,我就吃什么呵呵,然后喝几瓶啤酒,抽根烟,然后乖乖的就回家睡觉,一直睡到天亮起来后就没有什么大事了


——————————————————
可能现在工作或生活的节奏不断加快给你带来极大的精神压力,感觉心理郁闷,心情欠佳,需要调节。
适当调整工作与休息的时间,定好锻炼身体的时间,经常散散心,放松绷紧的神经。
如何缓解和消除精神压力呢?
缓解压力的方法:回家后先大声吼 5 分钟要将心里的怨气发泄出来;再坐在沙发上静静地听轻音乐 15 分钟,过后你就会觉得心里舒服多了。或者你将自己心中的不满向家人或好朋友倾诉,你也能得到解脱。希望通过心理调节,你能正确对待类似情况,使自己身心愉快。
你平时应该多听音乐,让优美的乐曲来化解精神的疲惫。轻快、舒畅的音乐不仅能给人美的熏陶和享受,而且还能使人的精神得到有效放松。开怀大笑是消除精神压力的最佳方法,你就忘掉忧虑,笑口常开。你还应该有意识的放慢生活节奏沉着、冷静地处理各种纷繁复杂的事情,即使做错了事,也不要责备自已,这有利于人的心理平衡,同时也有助于舒缓人的精神压力。勇敢地面对现实,不要害伯承认自己的能力有限,而不能正确处理事务。
你要广交朋友,经常找朋友聊天,推心置腹的交流或倾述不但可增强人们的友谊和信任,更能使你精神舒畅,烦恼尽消。
相信自己一定能减轻压力,振作精神,心情舒畅,身体健康,就能以良好的心态,增进友情,工作顺利,生活愉快!
阅读(1767) | 评论(1) | 转发(0) |
0

上一篇:谁相信有报应呢?

下一篇:五分钟和二十年

给主人留下些什么吧!~~

mumuzhu2008-03-10 15:33:20

吃那么多凉的不好.....还有喝酒抽烟都不好......下面的解决方法到是很好....但是没有多大的 作用.....嘿嘿...我觉得不郁闷不就行了.....