Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 318558
  • 博文数量: 199
  • 博客积分: 8610
  • 博客等级: 中将
  • 技术积分: 1975
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2006-01-04 19:16
文章分类

全部博文(199)

文章存档

2007年(23)

2006年(176)

我的朋友

分类:

2006-02-04 21:18:49

昨天,大年初六,从郑州出发。8:20-9:35,一个小时多一点,很快!不禁想,技术的发展已经把空间的距离拉的很近。就像是望远镜一样,镜头一拉,就近了!下飞机,杭州下起来了鹅毛大雪,真的很少见,发短信给同事,他们还没有来。
 
总是想留给自己一些思考的时间,但是不知道为什么,大脑总不能空闲下来,不知道在想什么,也许自己一直处在醉酒的状态!说起来醉酒,我年前在公司的年会上喝多了,当时发誓以后不再喝酒(因为当时喝了很多的红酒,非常难受)。结果春节回家还是没有办法避免,不过还好的是,家里喝的都是白酒,能喝上半斤八两也就很不错了,不至于特别的难受。而且这种大多是为了应付亲朋好友,也不可避免,不过以后要尽量减少了,感觉酒精杀死了很多脑细胞!
 
回家最惬意的时候就是能够和女朋友在一起,能够和老妈坐在一起聊上半天一天,见到儿时的好友玩伴还有各个时段的同学。其实感觉应该留更多的时间去了解别人的内心世界,多多的理解别人,关心我身边的的人!
 
年前想到的创业的主意征求了很多人的意见,大家都很支持我。有想法总比没有想法的好!我是无论如何也不甘心作一辈子别人的员工!
 
今天去了舅舅家,很喜欢自己的两个小表妹,觉得她们都很可爱,也很喜欢舅妈,觉得舅妈是一个很实惠的女人,我的女朋友要是拥有我舅妈的优点就好了,其实有些事情真的不能强求,也许她有了这个优点,又缺少了其它的......她还是那个我喜欢的她...这些已经足够了!
 
明天决定和老板直说,换一个部门!
 
 
 
阅读(452) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:工作6个月

下一篇:阴历年上班第一天

给主人留下些什么吧!~~