Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 98453
  • 博文数量: 110
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 1100
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2020-12-21 16:18
文章分类

全部博文(110)

文章存档

2021年(95)

2020年(15)

我的朋友

分类: 网络与安全

2021-03-18 15:22:52

对于商家,店铺,永远不用担心没有活动可以做,中国的节日加上国外的节日,这么多的节日都是做活动,吸引人流量的好机会。当下流行在微信上面发布各类微信小游戏,抽奖、砸金蛋等,这样的微信小游戏好不好做?我们不懂IT能不能做的出来?

微信互动小游戏怎么做,复制模板,编辑图片文字,即可快速完成

有了微信小游戏,任何活动都不仅仅只是在线下开展,线上也可以轻松展开各类活动,收获一枚枚粉丝,砸金蛋,抽奖类的大转盘,答题类,打卡,种树浇水这样的长期活动的,各种各样的活动在【乔拓云】平台里面,都能找到相应的模板。我们个人,也能轻松制作,只需要一个乔拓云账号,就可以登陆后台,复制模板,一键创作。

微信互动小游戏怎么做,复制模板,编辑图片文字,即可快速完成

制作的难度可以肯定的对你说,1星难度,如果你有丰富的素材,那么恭喜你,难度系数是01、我们登录【乔拓云】账号后。2、在后台这边,选择一个模板来复制。3、复制后,你要做的就是把你自己的素材,添加到框架里面,图片文字,双击都可以替换和修改,比较简单。轻松植入你的品牌信息。4、修改完毕保存发布。非常简单。

微信互动小游戏怎么做,复制模板,编辑图片文字,即可快速完成

节日活动,你就选择节日相关的模板,后来模板众多,各种接入的模板,像最近的情人节,植树节,清明节,愚人节,五一劳动节,等等,各种节日模板应有尽有,选择对的模板,才能让你的活动完美谢幕。用心去做,一定会收获好的营销效果。

阅读(1449) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~