Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 97946
  • 博文数量: 110
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 1100
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2020-12-21 16:18
文章分类

全部博文(110)

文章存档

2021年(95)

2020年(15)

我的朋友

分类: 网络与安全

2021-03-16 10:40:41

在自媒体行业中,视频剪辑非常热门,随着疫情慢慢过去,目前受众的流量就是影视娱乐了。

做影视剪辑的关键就是重复度和版权问题,所以我们需要通过二次剪辑,将视频内容变的不一样。

零基础新手学做自媒体短视频影视剪辑

自媒体行业是非常适合新手做的,受益是根据播放来计算的,当账号过了原创的时候,收益也会翻倍,而且视频混剪的时候,还不需要真人出境,掌握一些剪辑手段就能完成原创作品。

所以给大家分享一些视频素材获得方法。这里推荐使用固乔视频助手,它能帮助我们快速获取到不同的热门短视频素材。

获取方法非常简单,下载固乔视频助手之后,打开下载功能。

零基础新手学做自媒体短视频影视剪辑

在自媒体视频下载页面中,我们可以通过APP分享链接下载,随机获取热门资源下载,作者集下载。对于素材要求高的,我们还可以对素材进行挑选下载。

零基础新手学做自媒体短视频影视剪辑

除了视频下载外,我们还可以选择视频清晰度,以及开启无水印组件进行下载,下载好的视频,我们才可以进行二次剪辑以及利用。

零基础新手学做自媒体短视频影视剪辑

对于新手做二次剪辑来说,可以做的领域是非常广泛,目前比较热门的领域有影视剪辑、音乐盘点、搞笑合集以及名人演讲等,如果对体育感兴趣的话,我们还可以做篮球、足球等热门赛事合集。剪辑软件可以用固乔剪辑助手,就能批量剪辑了。

零基础新手学做自媒体短视频影视剪辑

封面非常重要,标题要新颖,封面要吸引人,让看到人的不由自主的点进去那种。

其次是发作品的时间段,可以选为这几个点,早上79点,中午1113点,晚上57点。

每天只需要花1个小时,5分钟剪辑,上传作品,就会产生不错的收益,就是需要长期坚持,一直做,时间长了,但重点是我们有原创能力。

阅读(1122) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~