Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 2248
  • 博文数量: 10
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: -39
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2020-11-07 13:03
个人简介

区块链技术,智慧产品,金融产品研发

文章分类

全部博文(10)

文章存档

2020年(10)

我的朋友

分类: 网络与安全

2020-12-23 22:58:22

当前,公安机关面对日益严重的现代化的立功形势,依然依托传统作战形式展开案件侦破,但这样一来就省事费力,所以现代化的公安工作迫切需求展开以情报信息的剖析研判为手腕、以科学高效的警务管理为中心、以务实高效的决策为目的的情报信息主导警务来为社会经济开展效劳。
实在做到"打击、预防、效劳"这一全新工作形式。但如何顺畅交流研判成果,完成情报信息共享,及时将研判成果快速转递给公安实战部门,发挥情报信息引领实战的效能是公安情报信息搜集、研判的另一难点。
所以源中瑞针对公安实战所打造的情报智能研判预警平台集信息采集、研判剖析和互动协作于一体,以可视化技术为中心,交融大数据、学问图谱技术,构建情报学问图谱、完成情报深度研判、实时情报预警预测。
整合数据综合检索
整合案事情信息、人口信息、线索信息等各类警务资源数据和社会资源数据,完成信息资源的综合智能检索,一键获取一切关联信息,基于地图停止多维展示。
同时树立实体个人、群体的全息档案库,对其背景信息、管控信息、活动轨迹、关系信息、研判过程等停止全维度聚合显现,不再需求在多个应用系统之间切换,用人脑串联线索。并依照人、事、物等要素搜集基层民警核采的情报线索信息,并对信息停止归结整理、剖析应用,盘绕案事情生成线索信息链。
多轨串并碰撞剖析
充沛应用空间剖析技术,对车辆轨迹、通讯轨迹、人员轨迹、视频轨迹、网络轨迹、案件轨迹等停止并轨剖析,
综合剖析其中的穿插并轨点,并分离对象关系图、线索图重点剖析发掘潜在的联络,从各种数据、各种角度、各种轨迹关联内外在关系。
并且基于图数据库技术构建人员全量关系网络,生成目的人员在一定时间内的关系圈,好像户籍、同住宿、同上网、汽车同行、火车同行、飞机同行等关系,直观展示出与目的人关系亲密的相关人,发掘出潜在嫌疑同伙、立功团体等。
关系发掘多维预警
完成对海量数据的深度发掘和应用,经过统计、数学、深度学习等技术把数据分类、聚类、关联、预测,盘绕关注对象,智能化剖析发掘同住、同行、同案、同户等各类关系信息,提取潜在的有价值的信息,树立关系图谱档案,并与案事情分离,停止多维预警剖析。
同步应用住宿、网吧、民航、暂住等各种轨迹数据对特定人员/群体的轨迹意向停止剖析,剖析其与案事情在时间—空间维度关系中的关联状况,发掘人员/群体活动规律。
并且可以进一步经过整合现有的情报信息资源和公安系统,构建支持全警工作的“统一、适用、高效”的情报剖析研判体系。为公安指挥中心提供快速反响、统一谐和、精确指挥和多警种结合作战支持和保证。
[想了解更多智慧公安系统开发资讯请关注公众号:源中瑞淡墨]
阅读(87) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~