Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 18121
  • 博文数量: 21
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 223
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2020-07-01 21:01
个人简介

青岛风月网www.qdspaw.com,男士减压休闲养生体验平台。

文章分类
文章存档

2020年(21)

我的朋友

分类: PHP

2020-07-08 14:11:00

PHP 中的错误可理解为 在青岛男士spa会馆中,使脚本不运行不正常的情况,根据错误级别从高到低可划分为五类:

Parse error 或 Syntax Error - 语法解析错误,触发该错误后,脚本完全无法运行;
Fatal Error - 致命错误,触发该错误后,后面的脚本无法继续执行;
Warning Error - 出现比较不恰当的地方,脚本可继续执行;
Notice Error - 出现不恰当的地方,但是程度比 Warning Error 低,脚本可继续执行;
Deprecated Error - 不推荐这么使用,未来可能会废弃,脚本可继续执行;
默认情况下,PHP 触发错误,并显示错误的级别及对应的提示。

Parse Error 示例 - 语句结尾不写分号http://www.qdspaw.com/group-1.html的简单体验。


  1. echo "before\n";
  2. foo();
  3. echo "after"; // 本行无法继续执行
  4. // before
  5. // PHP Fatal error: Uncaught Error: Call to undefined function foo()

阅读(4525) | 评论(0) | 转发(1) |
给主人留下些什么吧!~~