Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 295955
  • 博文数量: 169
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 1437
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2020-06-24 17:53
文章分类

全部博文(169)

文章存档

2022年(14)

2021年(40)

2020年(115)

我的朋友

分类: 信息化

2020-07-14 14:45:44

      ZYB11XX是众山科技研发生产的以433Mhz-LoRa无线自组网络为核心,将压力数据进行无线传输的新型工业级变送器产品。内部集成高可靠性的LoRa自组网通信模组,压力数据的无线传送,弥补了传统压力变送器只能通过有线方式(RS485/232)进行数据传送的缺点;具有施工简单,真正做到即装即用,后期维护方便,按周期更换电池即可。

      ZYB11XX具有多种量程,可带本地数字压力显示表头:零点、量程调试方便;反向极性保护及限流保护;抗雷击、抗冲击;本质安全防爆;体积小、外形美观、性价比高;高精度、高稳定性、高可靠性。

 无线压力变送器

      LORAZYB11xx的功能和特点:

      一、<按需显示压力值>——4位LED/LCD数字显示,方便直观。

      二、<出厂可集成大容量锂电池>——3.6V&9Ah大容量锂锰电池(不可充电),若30分钟进行一次数据上报,电池使用时长可达1.5年。

      *若需更大容量电池,可联系客服选配

      *支持外部供电,范围5V-24V(请选择外供电版本)

      三、——LoRa是LPWAN(低功耗广域网)通信技术中的一种,具有高灵敏度、低功耗、系统容量大等优势,非常适用于要求功耗低、距离远、大量连接以及定位跟踪等的物联网应用,我公司ZYB11XX系列无线压力变送器采用433Mhz LoRa自组网络进行数据无线传输,网络稳定,数据传输可靠。

      四、<支持Modbus RTU通信协议>——全面支持工业组态应用,支持接入众山物联云提供灵活的DCS,SCADA、组态软件OPC接口。

      五、<上报工况信息>——支持上报电池电压、信号强度等工况信息。


      六、<可自定义设置>——数据采集、上报周期、警报方式(微信、短信、电话)根据情况设置,掌握设备运行状态。

      七、<支持报警阈值设置>

      可设置阈值最高值和最低值,若当前数据超过闭值数据立即报警,上传至平台。

      八、<工业级品质>——抗冲击、耐振动、适用于工业现场、防腐防潮、可直接用于户外环境,防护等级IP66。

      九、<取得电气防爆合格证>——于16年就已经取得国家防爆电气产品质检中心颁发的《电气设备防爆合格证》,防爆版本的变送器可以直接使用于现场有电气防爆要求的场景,比如燃气站、加油站等。

      *有防爆要求的场景,客户必须注意核对变送器取得的防爆认证是否满足实际的防爆等级要求

      十、<高稳定性、高精度>——设备内置高品质进口压敏传感器、隔膜式扩散硅芯体,采用计算机激光调阻进行温度补偿,年稳定性<0.1%,精度高达0.5%。


阅读(980) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~