Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1832
  • 博文数量: 3
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 35
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2019-07-03 15:26
文章分类
文章存档

2019年(3)

我的朋友

分类: 信息化

2019-10-14 15:58:02

现在,越来越多的企业,政府和政府机构通过制作宣传视频来推广新品牌和进行报道。随着企业形象的提升,企业领导者和营销人员不再需要反复向经销商或直接客户介绍产品;根据具体内容,不限长度,将需要告诉受众并使其更加全面。清晰的显示有助于建立良好的企业形象和品牌亲和力。

企业视频的价值

01

可以长时间存储为公司文件。电视故事片通常包括经营理念,企业地位介绍,企业发展计划等,并为继任者和对公司历史的认可提供了罕见的纪录片。

02

它可以作为电视广告发行,也可以随机编辑成不同的时间长度,以在电影和电视媒体上发行。这在公司的产品推介会,新闻发布会和其他聚会中具有独特的提升效果。


03

可以分发,邮寄给对合作感兴趣的公司客户或潜在客户,以便客户在对公司或产品的深刻了解的基础上可以提高对公司的认识和信任,从而为下一步奠定良好的基础合作。

04

它可以有效地提高公司的社会地位和企业形象。在当前的大多数企事业单位中,量身定制的电视故事片都是一些功能强大且规模较大的单位。在许多人的眼中,他们都有自己的电视。故事片本身就是公司地位和实力的象征,而电视故事片则真正成为公司形象的立面。
企业宣传片可以带给您好处

首先,大量的信息:一个15秒的广告只能吸引一条消息,而故事片可以基于特定的内容(任何长度),需要告诉观众并使其适应自己的业务状况或产品特征,功能,机制和使用方法可以更全面,更清晰地显示,这有助于建立良好的企业形象或品牌亲和力。

二,成本低:一般公司介绍5分钟的专题片或3分钟的产品宣传专题片只需支付2至10万元,相比之下数十万美元甚至数百万的商业制作投资节省了大量的资金。而且广播费用也比硬商业便宜得多。

三,方便有效:通过公司介绍或产品促销专题片的介绍,业务负责人和营销人员不必反复向经销商或直接顾客介绍麻烦;由于该专题片的诉求详尽,因此可以增加用户反馈态度和功效的比较,例如景点,减肥产品,美容产品,医疗器械,健身器材等产品宣传片,可以有效地唤起观众的渴望采购。

阅读(223) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:没有了

下一篇:完整的三维动画制作流程是什么?

给主人留下些什么吧!~~