Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 555697
  • 博文数量: 286
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 2874
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2019-01-04 10:09
个人简介

Linux资讯分享

文章分类

全部博文(286)

文章存档

2019年(286)

我的朋友

分类: LINUX

2019-11-27 12:52:43

微软在Windows 10以及附带的很多软件里都增加笑脸标志 ,  这个笑脸实际上就是用来快速进行软件问题反馈的。


例如在浏览器右上角点击这个笑脸标志会自动弹出反馈选项,然后会获取页面地址和用户联系方式提交反馈意见。

然而功能虽好但微软公司并不提供任何方式将这个反馈标志隐藏,如果你尝试右键点击笑脸会发现没有任何反应。

考虑到Microsoft edge base chromium的用户量正在逐渐增多,因此提供教程将这个反馈标志隐藏是有必要的。

注意:此功能使用微软提供的企业客户策略进行管理,因此修改后 Microsoft Edge 会显示由您的组织进行管理。

通过修改注册表删 Edge浏览器的笑脸反馈标志通过修改注册表删 Edge浏览器的笑脸反馈标志


通过注册表将反馈功能彻底禁用:


多数微软软件并不能直接将笑脸反馈关闭包括注册表方法,而浏览器方面倒是有个选项可以用来禁用反馈功能的。

因此我们只需要彻底禁用反馈功能即可将这个笑脸标志隐藏,反之如果需恢复笑脸标志再启动反馈功能即可搞定。

具体注册表编辑和修改方法如下,如果你懒得动手修改的话也可直接下载制作好的注册表文件直接合并导入就行。

    1. 步骤一:运行regedit.exe或者搜索框搜索关键词注册表即可打开注册表编辑器


    1. 步骤二:注册表导航到如下路径 HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Edge
    1. 步骤三:检查注册表项 UserFeedbackAllowed 是否存在,如果存在则直接转到步骤五操作
    1. 步骤四:如果不存在则右键点击 Edge 选择新建Dword 32位并将其命名为 UserFeedbackAllowed


    1. 步骤五:双击UserFeedbackAllowed将其默认值修改为0保存即可,然后重启Microsoft Edge

通过修改注册表删 Edge浏览器的笑脸反馈标志通过修改注册表删 Edge浏览器的笑脸反馈标志

懒人版注册表文件下载:

如果你懒得动手修改注册表的话直接下载制作好的文件进行导入即可,压缩包中同时含有禁用和恢复反馈的文件。

其中edge-feedback-removed.reg 双击合并可禁用反馈隐藏笑脸 ,  restored.reg则可以恢复反馈重新显示笑脸。

压缩包文件下载地址:从蓝点网文件服务器下载 备用下载地址:蓝奏云网盘下载   网盘下载

附注册表内容:

Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Edge]
"UserFeedbackAllowed"=dword:00000000
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Policies\Microsoft\Edge]
"UserFeedbackAllowed"=dword:00000001

本文地址:https://www.linuxprobe.com/edge-resgite-update.html

阅读(278) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:教你如何实现Nginx防盗链

下一篇:没有了

给主人留下些什么吧!~~