Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 414659
  • 博文数量: 156
  • 博客积分: 4240
  • 博客等级: 上校
  • 技术积分: 1610
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2004-10-14 16:28
文章分类

全部博文(156)

文章存档

2016年(1)

2012年(4)

2011年(45)

2009年(34)

2008年(6)

2007年(10)

2006年(24)

2005年(30)

2004年(2)

我的朋友

分类: 系统运维

2012-02-22 08:20:28

苹果上周放出OS X 10.8 Mountain Lion的开发者预览版之后,已经不少开发者开始了他们的下载试用之旅。除了享受这个版本的 OS X带来的iOS新特性之外,这些开发者还会一步步地在Mountain Lion当中挖掘一些不为人知的改动,比如我们将要为大家介绍的这一项。

根据国外媒体报导,已有黑客发现OS X Mountain Lion原生支持AMD和英伟达(Nvidia)显卡。也就是说,不需借助任何的工具或者破解,AMD/英伟达显卡都能够在OS X Mountain Lion上运行。

    消息称,在OS X Mountain Lion上运行的AMD显卡不能太“老”,比如Radeon 6950就可以在这个最新版本的OS X当中执 行任务。甚至有一名开发者声称,从Mountain Lion预热启动回到Lion之后,Radeon 6950照跑不误。此外,开发者还发现 OS X Mountain Lion同样支持来自英伟达的GTX 570。

  到目前为止,Radeon 6950和GTX 570之外的显卡是否在OS X Mountain Lion的支持名单之列还尚未知晓。

阅读(411) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~