Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 431739
  • 博文数量: 156
  • 博客积分: 4240
  • 博客等级: 上校
  • 技术积分: 1610
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2004-10-14 16:28
文章分类

全部博文(156)

文章存档

2016年(1)

2012年(4)

2011年(45)

2009年(34)

2008年(6)

2007年(10)

2006年(24)

2005年(30)

2004年(2)

我的朋友

分类: LINUX

2006-12-30 17:23:33

Offical Document :
文件:ydl5.0_ps3_guide.pdf
大小:221KB
下载:下载
BTW:
Some iso files download URL:
ftp://ftp.uk.linux.org/pub/linux/Sony-PS3/CELL-Linux-CL_20061208-ADDON.iso
ftp://ftp.uk.linux.org/pub/linux/Sony-PS3/CELL-Linux-CL_20061110-SRCCD.iso

MD5 Code:
702a776e3ed4bfe7f8d77a4d2c156002  CELL-Linux-CL_20061110-SRCCD.iso
28b45b7e397e617d72a9393cf3577a00  CELL-Linux-CL_20061208-ADDON.iso

[转贴]Yellow Dog Linux 5.0 IGN 评测报导重点
1.Yellow Dog Linux可以使用的主记忆体为PS3 256MB 主记忆体中的196MB,可以应付简单的文书处理、上网作业等。系统效能不算慢也称不上快,当你操作许多视窗系统就会开始延迟停滞。IGN结论196 MB的Ram实在是PS3 Linux最大的瓶颈,作为一个"单一"任务的系统,比如说让你单纯上上网收信浏览...很称职。多工操作就尚待努力了。

2.开机过程中可以辨认PS3 Cell的6个SPE,但在作业系统内的监控程式中仅可以看到两个Thread在执行,无法确认Yello Dog是否利用Cell的SPE群资源。

3.Yellow Dog Linux内建了对应一般日常用途的软体套装,像是网路通讯浏览、影像处理等软体。内建的Freifox浏览器就如同PC上的一样好,不过目前没有Cell版本的Flash 外挂可下载,想要看Youtube网路影片得再等待。

如同Fedora Core等常见Linux Distribution,内建的影像档案支援广度低於标准。你需要花点时间从网路上找寻合适的多媒体解码器让你的PS3 Linux 可以播放影音档案。不过PS3 Linux可用的Ram实在太少了,不仅限制了多工作业潜能,也限制它的多媒体能力。

4.Yellow Dog 不支援RSX 显示晶片的3D加速功能,亦无法自动完成PS3 60GB版本内建的无线网路模组的设定作业。IGN无法在自订安装选项中提供的"100种厂牌与设定"中让PS3 WiFi功能正常启动。

*偶认为YDL5玩玩可以,想做其他暂时有点难!
阅读(1567) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:语言的发展图示

下一篇:O'Reilly Hacks Series

给主人留下些什么吧!~~