Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 214989
  • 博文数量: 49
  • 博客积分: 4776
  • 博客等级: 中校
  • 技术积分: 486
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2005-03-02 10:42
文章分类

全部博文(49)

文章存档

2010年(6)

2009年(8)

2008年(20)

2007年(10)

2006年(2)

2005年(3)

分类:

2008-02-13 11:20:49

JWebMail 
支持IMAP/POP3协议的webmail。
 
 
GatorMail 
GatorMail是一个利用Struts framework编写的webmail开源项目
 
Claros Webmail 
Claros Webmail是一个比较简单的,采用pop3/smtp收发邮件的webMail系统。不需要数据库的支持。提供一个独立于SMTP服务器的垃圾邮件过滤机制
 
 
G4J 
G4J(Java的GMailer API)为Java程序访问GMail提供一组API.利用这组API可以登录Gmail来发送,浏览,搜索信息;下载附件和做一些可以Gmail账号可以做的一些动作.在源码包中还提供一个DEMO来证明这个API的实用性.
 
 
Jwma 
通过使用标准的浏览器可以访问,管理的电子信箱.
 
 
JFoxMail 
JFoxMail是一个开源J2EE webmail应用程序。它支持IMAP/SMTP,使用LDAP管理地址簿
 
 
MeyboMail Web 
MeyboMail Web开源简化版本是在MeyboMail商业版的基础上进行简单修改,该版脱离MeyboMail Server环境,支持各种邮件服务器的B/S版邮件收发系统,是MeyboMail Web的简化版本。该版本主要提供给广大的Java爱好者学习及研究EasyJWeb使用。演示地址:http://mail.easyjf.com。用户名:easyjf 密码:easyjf
 
Open-jACOB eMail 
Open-jACOB eMail是一个轻量级IMAP客户端,基于Javamail API与Open-jACOB框架开发。界面类似于Gmail,它提供的功能包括完整的folder list,message list和contact list。
 
Claros In Touch 
Claros In Touch是一个功能强大,多协议支持的webmail(Pop3/IMAP)系统。此外还提一些个人信息管理的功能包括地址簿,日历,书签(可以存储整个网页),RSS阅读器。它的主要特点:
*.采用叶贝斯规则来过滤垃圾邮件和自定义邮件过滤器。
*.基于Apache Struts,Apache Commons,Claros Commons,JSP与Servlet技术开发。
*.支持在POP3协议上实现文件夹管理(通过数据库模仿IMAP文件夹实现)
*.安装简单:默认采用hsqldb数据库引擎,但是支持所有兼容JDBC的数据库。
*.它适用于所有符合标准的POP3与SMTP服务器。
*.独立操作系统。采用规则JSP与servlet编写。
*.应用一些新的用户界面技术比如:Ajax。
*.可以发送HTML格式的邮件(内置一个基于DHTML的HTML编辑器)。
*.完全支持MIME(可简读所有HTML格式的邮件)。
*.支持群发邮件。
 
OlivaMail/Webmail 
OlivaMail/Webmail是一套支持POP3/IMAP协议的webmail系统。它还提供了用于PDA设备的主题。OlivaMail/Webmail基于OlivaMail/Core类库开发。支持MIME邮件, 支持多国语言(包括中文),支持codepage,支持SMTP身份验证,支持多个附件发送。采用MySQL来存储用户通讯录
 
Zimbra 
Zimbra提供一套开源协同办公套件包括WebMail,日历,通信录,Web文档管理和创作。它最大的特色在于其采用Ajax技术模仿CS桌面应用软件的风格开发的客户端兼容Firefox,Safari和IE浏览器
 
yawebmail 
yawebmail是一个采用Java开发的WebMail客户端。支持POP3与IMAP协议
 
 
阅读(1186) | 评论(1) | 转发(0) |
0

上一篇:总结MYSQL的优化

下一篇:PostgreSQL相关

给主人留下些什么吧!~~

chinaunix网友2008-08-01 14:35:47

想请教应该怎么做信箱里的邮件分类