Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1024002
  • 博文数量: 185
  • 博客积分: 50
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 3934
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2007-09-11 13:11
个人简介

iihero@ChinaUnix, ehero.[iihero] 数据库技术的痴迷爱好者. 您可以通过iihero AT qq.com联系到我 以下是我的三本图书: Sybase ASE in Action, Oracle Spatial及OCI高级编程, Java2网络协议内幕

文章分类

全部博文(185)

文章存档

2014年(4)

2013年(181)

分类: Mysql/postgreSQL

2013-07-24 11:10:10

在JMyETL做到1.0.2的时候,开源数据库厂商Cubrid找到我,问我能否在JMyETL里头加入Cubrid数据库的支持。在这之前,我了是听说过这么个数据库。

在邀请之下,我下载了一个8.x的版本,试用了一下,发现功能确实很强大。由此,我们是不是要感慨一下,这个才真正是自主产权的数据库。可惜是韩国的数据库厂商。

后来,在经过几次调试之后,还帮他们发现了JDBC驱动中的一个BUG。

几个月之后,居然得到了他们的150$赞助的声明。见链接:

Hi iihero,

 

He have announced the donations we are going to make to eachapplication that has added CUBRID support. The complete blog post can be viewed here:

http://www.cubrid.org/blog/cubrid-life/first-batch-of-donations-to-opensource-projects-from-cubrid-affiliates-program/


在此以前,我最多也就接受过50元的捐助,还是一个别的项目。

希望自己能够坚持下去。

iihero@CSDN, 2012.11.5

项目地址:


阅读(1637) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~