Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 1741371
  • 博文数量: 220
  • 博客积分: 8531
  • 博客等级: 中将
  • 技术积分: 4971
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2007-07-18 13:33
文章分类

全部博文(220)

文章存档

2017年(1)

2015年(1)

2014年(5)

2013年(6)

2012年(6)

2011年(30)

2010年(37)

2009年(53)

2008年(41)

2007年(40)

分类:

2008-03-18 14:42:30

    周六,本来想晚点去潘家园,看有没有好的,然后下午再去快板沙龙的。
    结果11点到潘家园的时候,时间早,所以慢慢的转着,也发现一些让我动心买下的书。动心不是因为书我特别喜欢,而是跟成千上万的其他书相比,这几本我还是有读的欲望的。
    《失去联想》《解读顺驰》《柳传志说做正确的事》,这三本书都是介绍国内一些知名企业的成功史的,所以想读一下。
    帝国的草原三部曲《飞镝弑父》《马踏东湖》《白登之围》,这三步曲上上上周我淘到了一套,上上周看到了两本,本来想凑齐,结果怎么也没有凑齐,没想到这次又见到了,而且三本都有。只是品相太差了,3品左右吧,需要我回来后好好的粘粘。
    《戎装女人》讲军队上的女兵的。这本书很厚的。
    《青史青山》大陆首部以《台湾通史》的作者、国民党荣誉主席连战祖父连横先生为主人公的长篇历史小说。作者阎延文的"台湾三步曲"《台湾风云》《沧海神化》《青史青山》,其他两本以后有时间淘去。
    《百年小平》《金戈岁月-毛泽东和他的高级将领》都是上下册,而且基本全新,可以了解历史。
    《给父母的101条忠告》是教育孩子的,以后自己看。
    《挺进大洋-王牌飞行员》长篇军事科幻小说。
    《抓痒》陈希我。因为好像在什么地方看到过这个书名字,而且书名好像挺逗,所以买下。
    《亭长小武》一个普通小吏平民发迹的传奇人生。小说以汉代为背景。
    《杰克.韦尔奇自传》通用电器ceo的自传。所以想看看。
    《高效能人士的七个习惯》美国员工人手一册的书。用来激励自己。
    《我与狗儿的幸福生活》我知道这是一本说狗忠诚的一本书,但是刚看到书名的时候还是有一点bt的想法。
    《说好难说得话》这是我最后淘到的,当时番了一页,就想起来我从网上下载的电子书中有这本,我还看了一部份呢,所以一定买下。
    这一下子就买了20本书,两塑料袋,去沙龙可能性不大了,只有回家了。
    下午继续录《我是一个黑客》,进展比较快。可能是因为我的语速太快的原因吧。

    周天,早早起来,吃了点东西,去潘家园。到了的时候可能10点吧。
    其实昨天已经转过了,基本知道每个摊位有什么书,这周大概有什么书。所以也没有抱太大希望。淘的的书有:
    《调侃》姜昆写的,是我买的第一本,在一堆书里看到了,赶紧伸手抓过来,唯恐慢了让别人拿走了。
    正阳门外系列《鬼亲》《活祭》《药王》,这是1、2、4,其中有个三《老铺》始终没有找到。
    《谁寄给你的紫色的信》童话类的小说,以后给孩子讲。
    《百年基业-西门子的机遇、困惑与梦想》企业的发展,想了解。
    《主动执行-成功作一名优秀员工的行为准则》,不多描述。
    《最新英语日记起步》《最新英语日记大全》《最新英语看图作文大全》虽然都是初中生版,但是还是对我学英语有用。
    《亲近地球之巅》写一个爱旅行的哥们,去过南极、珠峰。
    《茶馆》这是一本精装的线装书,描写北京老舍茶馆的,印制非常精美,定价98呢。
    《烟醉》就因为其称“献给所有吸烟和不喜欢吸烟的人”
    《策动》我前一段时间刚听完有声文学,看到正版书了,就买了一本。感觉这书写的还可以。
    《品味蓝色》献给所有IBM中国的每一位员工。通过40位IBM中国的员工的作品,来展示IBM的文化。以前看过《笑着离开惠普》,但是没有找到关于IBM的书,这个收藏了。而且是内部发行,没有定价、发行年代、印制情况等等,所以宝贵。
    《梦里花落知多少》我以前有一本的,这本品相也非常好。
    《水戒指》为了凑数,买的。小说。
    《学说温州话》有光盘。本来三本一套,还有《学说广东话》《学说上海话》结果我没有找到,遗憾啊。
    《怀孕6月宜与忌》带光盘,感觉不错,给媳妇看。
    
阅读(1422) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:nagios的nrpe插件

下一篇:Conky 1.5.0

给主人留下些什么吧!~~