Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 202074
  • 博文数量: 53
  • 博客积分: 4421
  • 博客等级: 上校
  • 技术积分: 560
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2009-06-03 16:03
文章分类

全部博文(53)

文章存档

2010年(51)

2009年(2)

分类:

2010-06-08 11:09:55

  买房后,因为首付差钱,东挪西借总算凑够,可亲戚也都并不富裕,没办法,这段也是在想办法的拆东墙补西墙,好在这墙越来越小了。
  这段最辛苦的就是老公了,为了给我跟儿子一个安定的生活,加班加点的就是在工作,即使生病,也没舍得好好的休息休息,这些我也只能记在心里。
  最感谢的有几个朋友,在我们碰到困难的时候,能够义不容辞的帮我们,其实他们自己也很困难,有朋友还因为年前把钱凑给我,春节的时候给父母打白条,今天也是,另外一个朋友把生意中的货款抽出来先给我救急。还有朋友知道我这段的困境后,就说他的钱不要还了。更有朋友把他的老婆本都先借给我们首付了。其实我觉得这段的困难只是暂时的,相信只要我们努力,这种困境很快就可以走出来了。
  最伤心的就是平时那种爱大话的人,在真正需要他帮助的时候,给我说的什么救急不救穷。我想如果不是我们当时下定决心出手了,这段可能更加不敢随便入手了,我宁愿为难这么一段,至少后期就可以安定的生活了。
  过了这两个月,到时就会要轻松很多了,剩下一些朋友的钱就可以等到年底再还了,而且等住房公积金办下来后,也可以缓冲一段了,这段煎熬的日子总算可以要告一个段落了。


阅读(6572) | 评论(27) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~

瑞儿2010-06-21 14:50:18

cuci: 相信吧,人生,只有在坎坷和曲折中度过,那将来才有幸福的根基和回忆,任何困难都是将来幸福的基础,两个人可以不共富贵,但一定要共渡风风雨雨,走自己的路,让
呵呵,:)

cuci2010-06-18 17:56:29

相信吧,人生,只有在坎坷和曲折中度过,那将来才有幸福的根基和回忆,任何困难都是将来幸福的基础,两个人可以不共富贵,但一定要共渡风风雨雨,走自己的路,让别人只有踩你们脚印的份

rickcafe2010-06-17 05:52:50

瑞儿: 主要着急我家小孩要上幼儿园了,如果只是我跟我老公我还不会这么着急。
可怜天下父母心
几多忧患几多愁

瑞儿2010-06-15 15:04:36

saintdragon: 恭喜成为房奴了
刚刚买的房子?啥价格呀?
不过看得出来瑞儿rp很好!
呵呵,主要还是靠我家的乔,因为其实我平时与人相处的机会并不多。

瑞儿2010-06-15 15:03:47

fera: 刚买的?那可真的是高点接盘啊。
也没算是最高点吧,没办法。如果现在不买,就不知道什么时候再买的起了。