Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 570556
  • 博文数量: 194
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 2094
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2018-11-02 11:19
文章分类

全部博文(194)

文章存档

2019年(162)

2018年(32)

我的朋友

分类: Windows平台

2019-05-14 11:09:14

相信 Node.js 开发者对 Request 都不会陌生,这是一个 Node.js 模块,以 npm 包的形式提供,是一个简单的 HTTP 客户端,通过它可方便地实现 HTTP 请求。
Node.js 最早 npm 包 request 将被废弃Node.js 最早 npm 包 request 将被废弃
可以看到,request 的最新版本是 2.88.0,更新日期是八个月前。

近日 request 作者 Mikeal Rogers 表示 request 已进入维护模式,并停止考虑添加新功能或发布主要版本。
Node.js 最早 npm 包 request 将被废弃Node.js 最早 npm 包 request 将被废弃
request 是添加到 npm 包仓库最早的模块之一,随着 npm 的发展,越来越多的应用依赖于 request。但随着现代 JavaScript 的发展,request 的局限性也愈发体现出来,其核心模式也稍显过时。作者表示也曾尝试通过改变以适应变化,但后来发现可行性非常低 —— 兼容性是很大的问题。

  因此他决定废弃 request,重新打造一个项目。对于 request,作者的计划是:

停止增加新功能
停止考虑改变
如果有活跃的协作者提交了 PR,会尽量及时合并修复,但不能保证承诺
发布将完全自动化,任何合并到 master 中的 PR 都将发布
删除不活跃的协作者并强制执行 2fa 认证,因为有提交权限意味着拥有在 npm 上的发布权限

阅读(692) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~