Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 775194
  • 博文数量: 57
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 594
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2018-09-05 15:34
个人简介

.net天下第一!

文章分类
文章存档

2021年(2)

2020年(24)

2019年(16)

2018年(15)

我的朋友

分类: C#/.net

2020-02-19 21:11:00


作为程序猿经过几天的加班,把最后一个bug完成时,看到产品经理MM跑过来,顿时感觉不好啦!!!!!!

产品又来提需求

说什么OA、ERP又怎么有没滴,要怎么怎么改......听到产品经理MM喋喋不休的还在讲着她的需求,不要是看在还是MM,早就一记耳光扇过去了。还让人让人活,站着说话不要腰疼。

但是,我有绝招!

手头有一套learun快速开发平台,灵活性好,可扩展强,90%的基础代码交给它做就可以了,我呢就写写逻辑。管他OA、ERP、BPM、CRM、WMS、TMS、MIS、BI、电商平台后台、物流管理系统、快递管理系统、教务管理系统都可以手到擒来。

Learun快速开发平台其实不是一个最终的软件产品,它是一个二次开发软件框架,用户可以在这个产品上进行各种各样的软件产品的开发,并且在这个产品上进行开发的时候,不需要像以往的编程方式样编写大量的代码,而是只需要进行一些简单的配置,或者是写极少量的代码便可以完成一个业务系统的开发工作。

使用learun快速开发平台,可以大幅节约开发人力物力成本;平台本身是开发与使用集成环境,用户使用中如果有什么问题可以即时晌应需求变更。就像上面产品MM提到的需求修改是非常简单的事情。可视化操作,几分钟就可以完成。如果是市场上几十万购买一般的OA系统,流程都是有固定审批人员进行审批的,流程的修改不能够在前端页面进行,只有找厂家技术人员在后台修改代码。

learun快速开发平台灵活易用,只要可视化拖拽配置,即可完成复杂页面,流程等开发及自动验证,只要普通一个程序员甚至不懂代码的人叫也可以完成,维护起来相当省时省力。

你get到了吗?

参考:

 


阅读(965) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~