Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 22896
  • 博文数量: 21
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 187
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2018-07-10 14:13
文章分类
文章存档

2022年(3)

2021年(7)

2020年(10)

2019年(1)

我的朋友

分类: 信息化

2022-03-11 11:18:12

传统的企业系统更多是以电脑软件端的应用形式运行,但是随着信息技术的发展进步以及企业对系统应用需求的提升,基于B/S的网页版的系统受到越来越多企业的青睐,那么Web网页版ERP软件系统相较于电脑端软件有什么优势呢?

1、随着移动办公和分布式办公越来越普及,很多情况下都是在不同的地域及网络环境下办公,Web网页版ERP系统可以在任何地方通过浏览器使用系统,能够带来很好的使用灵活性。

2、B/S架构的企业ERP系统建立在广域网上,能够面向不同的用户群分散地域使用,不同地区分公司都可直接在自身区域打开页面使用系统,可以满足集团企业多地分布的应用需求。

3、企业对管理的需求是不断变化升级的,所以企业ERP系统也都需要不断进行更新升级,Web网页版系统有着很好的扩展性,无论是开发还是维护都只要更新服务器端的软件即可同步更新,这样就利用厂商不断更新升级软件版本,为企业提供更好的系统产品服务。

相较于软件端系统,Web网页版ERP有着更好的灵活性、功能满足度和用户体验度,而且能够实现随时随地的便捷化管理,是ERP升级的优质选择。力软低代码平台是一款基于B/S的一站式企业平台,已经利用自身技术优势帮助众多企业完成了系统的信息化升级,今天就来了解一下其内置的简易ERP模块,所用表单直接在表单设计中配置即可。

在左侧的菜单栏中找到应用案例-进销存管理,我们可以看到进销存中常用的各类表,这里简单展示一下。

采购申请

采购订单

采购入库

付款单

销售报价

销售订单

销售出库

收款单

LeaRun.WEB快速开发平台

阅读(98) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~