Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 3293
  • 博文数量: 10
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 40
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2018-07-07 22:36
文章分类
文章存档

2019年(8)

2018年(2)

我的朋友

分类: 其他平台

2019-04-17 09:11:59

很多人会问,小程序到底要怎么用?怎么引流?这是当前一个很普遍的问题。是的,微信用户数量巨大,接近10亿,也有很多人利用公众号流量红利,朋友圈流量红利,赚的盆满钵满。但是自从小程序横空出世,很多人困惑,这个东西怎么玩?怎么能获得红利?

今天就说说小程序引流的一些方法!

小程序引流方法一:附近的小程序
适合于任何一个有线下实体店的企业,因为小程序可以展示自己店铺周围范围5公里的微信用户手机上,用户直接打开微信附近的小程序就能看到!因为看到你,可能就会直接来店进行购买。

小程序引流方法二:关键词推广及搜索广告
开发者进入小程序后台点击"推广",再选择"添加关键词",输入你想要关联的关键词。微信小程序的名称也很重要,别人如果可以通过名字就知道你是干嘛的,会节省很多成本。这个跟百度搜索的思维很像。你想,很多人会在微信中搜索服务,如果你设置的关键词正好匹配,那么就会作为搜索结果推送给客户,多么的精准!

小程序引流方法三:通过二维码进行线下引流
小程序跟公众号一样,都有二维码。如果你可以在线下广泛的散布自己的小程序二维码,那么你的地推效率也能提升。

小程序引流方法四:通过好友分享、群分享和朋友圈引流
小程序可以将公众号、朋友圈、社群无缝连接起来,方法就是使用小程序的卡片。不像公众号还要关注,小程序可以直接打开,对用户传播来讲,完全没有任何负担。

小程序引流方法五:与公众号关联
小程序让你的公众号有变现和落地的场所。不管是关联,还是在自定义菜单处设置链接,还是在文章中插入小程序,你的公众号用户都能通过直接点击,进入你的小程序。相当于把你的公众号粉丝导入小程序。

小程序引流方法六:社交立减金、模板消息
社交立减金以卡片的形式,让用户可以分享给自己朋友,这个方法就好像优惠券一样为小程序带来巨大流量。另外,模板消息可以推送给用户消息,比如付款进度,优惠信息等,让用户不产生厌烦的基础上,产生对小程序的黏性。

小程序引流方法七:视频直播
比如蘑菇街这种电商,使用小程序直播,为自己的app带来巨大流量。这种视频直播的方式,在小程序上也会有很好的发展前景。

阅读(79) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册