Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 640595
  • 博文数量: 487
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 4956
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2018-07-05 13:59
个人简介

ocp考试资料群:569933648 验证码:ocp OCP 12c 19c考试题库解析与资料群:钉钉群号:35277291

文章分类

全部博文(487)

文章存档

2024年(4)

2023年(35)

2021年(151)

2020年(37)

2019年(222)

2018年(38)

我的朋友

分类: Oracle

2021-08-02 14:05:43

本套题库是OCP考试中的OCP 062(中文版)试题,由CUUG整理,如有报考OCP认证意向,可以联系cuug咨询老师。

31、请选择最佳答案。

HR.DEPARTMENTS表是HR.EMPLOYEES表的父表。 EMPLOYEES.DEPARTMENT_ID 列具有外键约束条件, 其中ON DELETE CASCADE选项引用DEPARTMENTS.EPARTMENT_ID 列。

DEPARTMENTS.DEPARTMENT_ID列存在索引。某个事务处理删除了DEPARTMENTS 表中的主键, 该键在EMPLOYEES表中具有子行。

哪一项描述是正确的?

A)仅锁定在DEPARTMENTS和EMPLOYEES表中删除的行, 直到DEPARTMENTS表中的事务处理完成为止。

B)事务处理获取了对DEPARTMENTS表的表锁定。此锁定使其他会话可以查询DEPARTMENTS表, 但无法更新此表, 直到DEPARTMENTS表中的事务处理完成为止。

C)事务处理仅获取了对DEPARTMENTS表的表锁定, 直到事务处理完成为止。

D)事务处理获取了对EMPLOYEES表的表锁定。此锁定使其他会话可以查询EMPLOYEES表, 但无法更新此表, 直到DEPARTMENTS表中的事务处理完成为止。

阅读(303) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~