Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 422071
  • 博文数量: 354
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 3730
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2017-08-21 18:43
文章分类

全部博文(354)

文章存档

2019年(126)

2018年(223)

2017年(5)

我的朋友

分类: 信息化

2019-11-07 17:46:03

  随着互联网行业的飞速发展,新媒体也成为来近几年内的新兴趋势,越来越多的公司开始利用新媒体形势来营销自己及其产品,相应的新媒体运营工作也变得逐步火热起来,越来越多的人们也开始考虑转行学习新媒体运营,企图通过学习来打开进入新媒体行业的渠道。有些盆友可能会想,新媒体运营对学历有要求吗?我学历低的话,还能学?还能做新媒体运营吗?

  问这个问题的同学,应该是知道目前国内很多行业都是会对学历有一些要求的。但是很庆幸的是,如果说哪个行业对学历最不太看重,那就是新媒体运营行业。因为做运营是要拼技术的,你行不行,能不能做出效果,只要实习几个月公司就能完全判断出来。如果有技术,能做出效果,给企业带来营收,学历低点没有关系;但是如果没技术,不能出活,还想呆在公司那也是不能够的。

  新媒体运营工作属于这几年互联网新兴的岗位,对学历没有强制要求。当然如果有技术的基础上还有不错的学历背景那再好不过了,于自身的职业发展提升也是有好处的。其次,学历一方面是后续可以提升的,现在有很多身在互联网行业中的盆友,虽然学历不高,但是他们辛勤努力,为着自己的梦想而奋斗,在工作之余抽时间来学习提升学历。在it互联网行业中,学习提升是必不可少的。想要在行业中占有一席之地,就得有过得硬的技术。但即使高学历也不能忘记,企业用人更在意的还是技术本身,技术掌握扎实,工作态度认真,这才是未来职场上的核心竞争力。

  如果想快速入门,早日参加工作,或在自学的过程中发现自己的学习能力和毅力有欠缺,建议选择报班学习,学习效率和学习效果相较自学会高很多。

阅读(161) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~