Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 278224
  • 博文数量: 289
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 3075
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2017-08-21 18:43
文章分类

全部博文(289)

文章存档

2019年(61)

2018年(223)

2017年(5)

我的朋友

分类: LINUX

2019-04-25 15:18:59

随着互联网技术的迅猛发展,现在逐步渐入大数据、云计算、虚拟技术和人工智能时代,技术为王的现象越来越明显了。现下网站规模越来越大、架构越来越复杂,企业对于运维工程师、架构师的要求也越来越急迫,特别是对有经验的优秀运维人才需求量大,而运维工程师技术含量和要求也会随之越来越高。那么Linux运维该怎么学呢?学习之前要怎么做才行?

人对只有自己相信的事情,才会全力以赴,才可能做得更好,因此,本文给大家拓展了一下运维老鸟老男孩是怎么看待运维岗位的,之所以老男孩逆袭成功了,就是对自己从事的工作和岗位,不断的找更多的优点,强化自身的价值观,从而产生学习和工作的动力,每个人做任何事情都是服务于自己的价值观的,只有你的价值观认可了,你才会自动寻找方法、采取行动,才可能有好的结果,当然这些对你来讲都可能是无意识的。

相信可能,你就无限接近可能,相信不可能,就是自废武功;就算真的能,但信念里不相信也变得不能了,其实就是做事要有自信,强大的自信心,则大事可成。

任何一个选择,都要自己联系起来才有意义,而不是忘了自身情况去盲从选择,结合自身情况(学历情况、知识基础、刻苦心态、行业竞争)去选择,学会差异化发展自己,才是自己职业发展的制胜之道。

Linux如今深受互联网企业的喜爱,想要众多的IT工作者中脱颖而出,就需要拥有高深的技术,学习增值是必不可少的。学习之路,是贵在坚持的。

阅读(82) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册