Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 126305
  • 博文数量: 205
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 2156
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2017-07-30 13:21
  • 认证徽章:
个人简介

一起学习,一起进步!

文章分类

全部博文(205)

文章存档

2018年(97)

2017年(108)

我的朋友

分类: LINUX

2017-12-19 20:06:11

System76今天宣布他们所有的Linux笔记本电脑和台式机都有一个全新的HiDPI(高点每英寸)守护进程,以支持HiDPI显示。

System76:全面支持Linux笔记本/台式电脑的HiDPI显示System76:全面支持Linux笔记本/台式电脑的HiDPI显示

我们上周报道了即将到来的针对基于Ubuntu的Pop!_OS Linux发行版的System76的HiDPI显示支持,他们没有花很长时间就发布新的守护进程,这将使HiDPI在所有的笔记本电脑和台式机上支持Ubuntu或Pop !_OS Linux安装。

随着越来越多的客户开始要求协助建立他们的显示器,HiDPI的支持正成为System76的迫切需要。而Wayland显示服务器还不够成熟,无法被所有GPU供应商采用,并完全取代X.Org,但还是需要妥协。

这花了他们一段时间,但完整的HiDPI支持现在终于在这里了,将与广泛的多监视器配置。 System76表示,Intel和Nvidia显卡目前都支持新的HiDPI服务,该服务旨在监听显示事件并优化显示设置,以实现最佳的用户体验。

“现在你可以在你的Galago Pro或者你的HiDPI Oryx,Serval或者Bonobo上插入一个LoDPI外接显示器,并且希望它能正常工作,将HiDPI显示器插入任何其他System76笔记本电脑也是如此。你插入第二台显示器的时候, 我们也很简单地在HiDPI和LoDPI之间切换显示。”详情阅读公告。

System76仍然适用于Pop!_OS Linux的集成安装程序

在完整的HiDPI支持正在成为Pop!_OS Linux体验的一部分之前,System76的工程师们继续在承诺的操作系统集成安装程序上进行工作,这将为购买笔记本电脑或台式电脑的客户带来全新预装Pop!_OS Linu的x初始设置体验。

而且将被整合到即将发布的Pop!_OS Linux,Pop!_OS Linux基于Canonical公司的Ubuntu 18.04 LTS(仿生海狸)操作系统,将于2018年4月26日发布。

阅读(144) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册