Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 126449
  • 博文数量: 205
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 2156
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2017-07-30 13:21
  • 认证徽章:
个人简介

一起学习,一起进步!

文章分类

全部博文(205)

文章存档

2018年(97)

2017年(108)

我的朋友

分类: LINUX

2017-11-04 11:30:40

在 2016 年 1 月 11 日发布的一则非常简短的声明中,Discord 公司发布了首个 Linux 平台的稳定版本,它是一款给玩家开发的流行、免费的、安全一体化的语音和文字聊天程序。

Linux 是他们补足全平台(桌面设备和移动设备)服务支持的缺失的一块。Discord 目前可用于 Android、iOS、Mac和 Windows,但你也可以使用兼容的网络浏览器直接在网络上使用它。

该应用程序似乎是微软 Skype VoIP 客户端,以及著名的 TeamSpeak 语音通信平台的直接竞争对手。它提供了广泛的功能,包括 IP 和 DDoS 保护,游戏内叠加,智能推送通知,单独音量控制,支持多个通道和现代化的文字聊天。

Discord 其他值得注意的功能包括支持编解码器、权限和自定义键盘快捷键、直接消息系统和朋友列表。它还承诺尽可能减少 CPU 使用率,为音频和自动故障转移功能提供低延迟支持。

Discord 为 Linux 用户发布了应用Discord 为 Linux 用户发布了应用

在 Ubuntu 上安装 Discord

官方 Discord 的第一个 Linux 稳定版本(版本 0.0.1)目前以二进制软件包提供,支持 Debian 和基于 Ubuntu 的发行版(例如 Ubuntu、Debian、Linux Mint 等)。但是要安装它,你需要一个 64位系统。

如果你没有运行一个基于 Debian 或 Ubuntu 的操作系统,还有一个源码 tarball 可供下载,但你必须自行编译它。目前 Discord 0.0.1 已经进入 Arch Linux AUR 仓库了,并且很快也会到 Solus 中。其他发行版可能在未来几周内向其仓库添加 Discord。

阅读(116) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册