Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 2996
  • 博文数量: 6
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 65
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2017-03-21 16:17
  • 认证徽章:
文章分类
文章存档

2017年(6)

我的朋友

分类: IT业界

2017-04-11 14:25:39

  万物相生相克,我们做事也是一样,每件事都有每件事的做法。比如现在网络上很多人在问用什么软件能快速的对图纸进行编辑,我们今天来看一下迅捷CAD这款编辑器是怎么对CAD图纸进行编辑器的吧!


  迅捷cad编辑器是一款功能强大的专门应用于图纸DWG格式文件的编辑软件。迅捷cad编辑器主要为DWG、DXF等文件格式图纸提供浏览、编辑功能。不但支持多种图纸格式的浏览,还全面支持图纸编辑功能,功能完全超越同类图纸编辑工具。


  第一步:下载好迅捷CAD编辑器软件后,双击运行软件如图。



  第二步:若是需要对已有的DWG文件进行编辑,可以直接在软件上打开文件。点击软件顶部的“打开”按钮,在弹出的窗口中,选择文件即可



  第三步:点击软件上的“编辑器”,在工具栏上,可以查看到多种编辑工具。



  第四步:需要对文件进行绘制的话,在“绘制”模块中,选择各种绘制工具,然后在文档上进行绘制。



  第五步:需要在文件上添加文字时,点击“文字”模块,在文档上即可添加文字。



  第六步:在工具栏上,可以选择其他的工具,对文件进行针对性的编辑,若是要自己新建一份文档的话,可直接在“编辑器”界面上的右侧空白处进行编辑。



  第七步:成功编辑好文件后,点击“保存”按钮,对文档进行存储。



  其实想对CAD图纸进行编辑并不难,选对了对应的软件就能轻松的搞定,这款迅捷CAD编辑器就非常的不错。


  转载自:http://cad.**df.com/60.html
阅读(432) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册