Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 8662
  • 博文数量: 1
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 20
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2017-02-07 15:07
文章分类

全部博文(1)

文章存档

2017年(1)

我的朋友
最近访客

分类: Web开发

2017-02-21 09:20:36

    这个页面无疑是最难编写的,但我们认为它也是非常重要的。或许你曾遇到了一些问题并且已经用其他的框架解决了。你来这里的目的是看看 Vue 是否有更好的解决方案。这也是我们在此想要回答的。
客观来说,作为核心团队成员,显然我们会更偏爱 Vue,认为对于某些问题来讲用 Vue 解决会更好。如果没有这点信念,我们也就不会整天为此忙活了。但是在此,我们想尽可能地公平和准确地来描述一切。其他的框架也有显著的优点,例如 React 庞大的生态系统,或者像是 Knockout 对浏览器的支持覆盖到了 IE6。我们会尝试着把这些内容全部列出来。
我们也希望得到你的帮助,来使文档保持最新状态,因为 JavaScript 的世界进步的太快。如果你注意到一个不准确或似乎不太正确的地方,请提交问题让我们知道。

Angular 1
Vue 的一些语法和 Angular 的很相似(例如 v-if vs ng-if)。因为 Angular 是 Vue 早期开发的灵感来源。然而,Angular 中存在的许多问题,在 Vue 中已经得到解决。
复杂性


在 API 与设计两方面上 Vue.js 都比 Angular 1 简单得多,因此你可以快速地掌握它的全部特性并投入开发。
灵活性和模块化


Vue.js 是一个更加灵活开放的解决方案。它允许你以希望的方式组织应用程序,而不是在任何时候都必须遵循 Angular 1 制定的规则,这让 Vue 能适用于各种项目。我们知道把决定权交给你是非常必要的。
这也就是为什么我们提供 Webpack template,让你可以用几分钟,去选择是否启用高级特性,比如热模块加载、linting、CSS 提取等等。
阅读(1199) | 评论(0) | 转发(0) |
0

上一篇:没有了

下一篇:没有了

给主人留下些什么吧!~~