Chinaunix首页 | 论坛 | 博客
  • 博客访问: 164056
  • 博文数量: 154
  • 博客积分: 0
  • 博客等级: 民兵
  • 技术积分: 1575
  • 用 户 组: 普通用户
  • 注册时间: 2016-12-20 17:02
  • 认证徽章:
文章分类

全部博文(154)

文章存档

2017年(112)

2016年(42)

我的朋友

分类: 网络与安全

2016-12-30 15:07:27

进攻即是最好的防御,这句话同样适用于信息安全的世界。这里罗列了19个合法的来练习黑客技术的网站,不管你是一名开发人员、安全工程师、代码审计师、渗透测试人员,通过不断的练习才能让你成为一个优秀安全研究人员。以下网站希望能给各位安全小伙伴带来帮助!若有其他的补充和推荐,欢迎给小编留言(排名不分先后)


国外

1、bWAPP
免费和开源的web应用程序安全项目。它有助于安全爱好者及研究人员发现和防止web漏洞。

地址:http://www.itsecgames.com/


2、Damn Vulnerable iOS App (DVIA)

DVIA是一个iOS安全的应用。它的主要目标给移动安全爱好者学习iOS的渗透测试技巧提供一个合法的平台。APP涵盖了所有常见的iOS安全漏洞,它免费并开放源码,漏洞测试和解决方案覆盖到iOS 10版本。

地址:http://damnvulnerableiosapp.com/


3、Damn Vulnerable Web Application (DVWA)

基于 php 和 mysql 的虚拟 Web 应用,“内置”常见的 Web 漏洞,如 SQL 注入、xss 之类,可以搭建在自己的电脑上

地址:http://www.dvwa.co.uk/


4、Game of Hacks
基于游戏的方式来测试你的安全技术,每个任务题目提供了大量的代码,其中可能有也可能没有安全漏洞!

地址:http://www.gameofhacks.com/


5、Google Gruyere
一个看起来很low的网址,但充满了漏洞,目的是为了帮助那些刚开始学习应用程序安全性的人员。

地址:http://google-gruyere.appspot.com/


6、HackThis!!
旨在教你如何破解、转储和涂改,以及保护网站的黑客技巧,提供超过50种不同的难度水平。

地址:https://www.hackthis.co.uk/


阅读全文请点击:http://click.aliyun.com/m/8931/
阅读(393) | 评论(0) | 转发(0) |
给主人留下些什么吧!~~
评论热议
请登录后评论。

登录 注册